Armored Warfare: Проект Армата
|
|
[НУБ]Колобок | Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:52 | Сообщение # 1 |
Пират
Статус: Offline
| Об игреArmored Warfare: Проект Армата — танковый онлайн-экшн от американской студии Obsidian Entertainment. Вас ждут динамичные сражения на современной бронетехнике: управляйте новейшими танками, сражаясь против других игроков или выполняя сюжетные миссии на десятках различных карт. Современная графика, огромные игровые возможности и лучшая техника: от Т-64 и М60А2 до Т-90МС и М1А2 Abrams, от ПТ-76 и LAV-150 до БМД-4 и M1128 MGS Stryker! 9 уровней боевых машин от 3 поставщиков, 5 классов, несколько режимов сражений и многое другое — вам обязательно понравится. Попробуйте! Обучающий режим и базовый геймплей первых уровней обеспечат вам легкое постижение основ игры.Скриншоты Видео Руководства СОВРЕМЕННАЯ БРОНЕТЕХНИКАПять классов с уникальными особенностями: основные боевые танки, истребители танков, боевые бронированные машины, легкие танки и артиллерия.Подробнее » СОВРЕМЕННАЯ БРОНЕТЕХНИКА: ПЯТЬ КЛАССОВ С УНИКАЛЬНЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ- Основные боевые танки — крепкая броня и разрушительная огневая мощь.
- Истребители танков — весомый урон и смертоносная точность.
- Боевые бронированные машины — огромные скорости, ПТУР и возможности разведки.
- Легкие танки — высокая маневренность и существенный урон.
- Артиллерия — специальные дымовые и осветительные снаряды, урон по площади.
ГРАФИКА С ОТЛИЧНОЙ ДЕТАЛИЗАЦИЕЙСовременный, постоянно улучшаемый движок CryENGINE. Бои в разное время суток в любую погоду.Подробнее » ГРАФИКА С ОТЛИЧНОЙ ДЕТАЛИЗАЦИЕЙ- Современный, постоянно улучшаемый движок CryENGINE.
- Реалистичные погодные эффекты.
- Бои в разное время суток в любую погоду.
- Высокая детализация и потрясающие виды — каждое сражение будет запоминающимся!
PVE-МИССИИ и PVP-РЕЖИМВыбирайте между привычными любому виртуальному танкисту PvP-сражениями и PvE-миссиями.Подробнее » СЮЖЕТНЫЕ PVE-МИССИИ И СРАЖЕНИЯ ПРОТИВ ДРУГИХ ИГРОКОВ В PVP-РЕЖИМЕВыбирайте между привычными любому виртуальному танкисту PvP-сражениями и PvE-миссиями, в которых команде из 5 игроков предстоит бросить вызов искусственному интеллекту! Различные уровни сложности и десятки задач! События игры разворачиваются в ближайшем будущем. Эпоха потрясений и множества локальных конфликтов ждет своих героев!
НОВЕЙШИЕ МЕТОДЫ ВЕДЕНИЯ БОЯArmored Warfare: Проект Армата — это современное оснащение техники, которое обеспечивает разнообразие уникальных тактических приемов.Подробнее » НОВЕЙШИЕ МЕТОДЫ ВЕДЕНИЯ БОЯArmored Warfare: Проект Армата — это современное оснащение техники, которое обеспечивает разнообразие уникальных тактических приемов. - ПТУР — наводящиеся вручную ракеты.
- Динамическая защита — специальный тип защиты от кумулятивных снарядов.
- Активная защита — система, сбивающая вражеские ракеты.
- Дымовая завеса — эффективный способ скрыть свои передвижения от врага.
ФТ200М и экзо для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженный
|
|
| |
[НУБ]Вадим(WoT) | Дата: Четверг, 23.06.2016, 19:56 | Сообщение # 2 |
Начальник СБ
| Скачал я эту армату, впечатления конечно не очень, в общем, удалил ее , тихий ужас, системные требования у нее высоковаты, не для моей машины, гем плей отстой полный, разочаровался я в этом деле, картошку тоже удалил, из нее тоже сделали черт знает что, в общем будем искать альтернативы
ПОРАЖЕНИЕ-МАТЬ УСПЕХА
|
|
| |
[НУБ]Inok3(WF) | Дата: Пятница, 24.06.2016, 22:33 | Сообщение # 3 |
Разведчик
| Я скажу так, детализированность ландшафта лучше, чем техники. Опять недоделанные и не раскрашенные модели от "Звезды" получились.
слепой снайпер
|
|
| |
[НУБ]Вадим(WoT) | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:22 | Сообщение # 4 |
Начальник СБ
| У кого какие ники? Мой vadmi_82 клан случайно неоганизовали?
ПОРАЖЕНИЕ-МАТЬ УСПЕХА
|
|
| |
[НУБ]DOMOVOY(WF) | Дата: Вторник, 28.06.2016, 02:02 | Сообщение # 5 |
Свирепый НУБ
| Насколько мне известно, Колобок сделал там тоже клановую ветку!
Вы DOMOVOGO видете? Нет? А он есть!!!...
|
|
| |
[НУБ]Вадим(WoT) | Дата: Вторник, 28.06.2016, 18:04 | Сообщение # 6 |
Начальник СБ
| дайте хоть координаты хоть что-ли
ПОРАЖЕНИЕ-МАТЬ УСПЕХА
|
|
| |