Мошенничество
|
|
[НУБ]Вадим(WoT) | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:49 | Сообщение # 1 |
Начальник СБ
Статус: Offline
| PriNceQQ_razrushitel_14 (14:34:31) здарова vadmi_82 (14:35:08) привет PriNceQQ_razrushitel_14 (14:35:19) Тут такое дело,развелся с женой переехал в ташкент в командировку,седня днюха,хотел голду кинуть а тут некидают голду(все места просмотрел),только перечислением денег можно,вы бы немогли помочь с перечислением голды,а я вам перечислю куда скажете,поможете?=( vadmi_82 (14:36:10) не по адресу
Уважаемые соклановцы и наши гости, поспешу сообщить вам о таком казусе показанном выше, нив коем случае не видитесь и не поддавайтесь никаким уговорам подобного типа, это обман.
ПОРАЖЕНИЕ-МАТЬ УСПЕХА
|
|
| |
[НУБ]Вадим(WoT) | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:12 | Сообщение # 2 |
Начальник СБ
| Вячеслав Семёнов 09 Октябрь 2014 03:36Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, мы рассмотрели Ваше обращение. Пользователь "PriNceQQ_razrushitel_14" наказан согласно Правилам Игры: 1) Бан чата от 1 часа до перманентного ограничения. 2) Бан игры от 1 часа до перманентного ограничения. 3) Разрыв пользовательского соглашения.
Политика Компании, к сожалению, не позволяет разглашать какие именно меры были применены к нарушителю, но Вы можете быть уверены, что меры были приняты в рамках, указанных выше.
Благодарим Вас за обращение.
___________________________________________ С уважением, Вячеслав Семёнов Сотрудник Центра поддержки пользователей Команда Wargaming.net
ПОРАЖЕНИЕ-МАТЬ УСПЕХА
|
|
| |
[НУБ]Вадим(WoT) | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:13 | Сообщение # 3 |
Начальник СБ
| Вот такое наказание нарушителям ))
ПОРАЖЕНИЕ-МАТЬ УСПЕХА
|
|
| |
[НУБ]DOMOVOY(WF) | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:05 | Сообщение # 4 |
Свирепый НУБ
| В тему! Мне от тебя же почти такое же пришло по скайпу!
Привет, я буквально на 2 минуты, в поездке сейчас нахожусь, а рядом терминалов вообще нет, очень не удобно обращаться, но можешь кинуть мне на телефон 100 или лучше 200 рублей на номер +79261503185 (мегафон)? Уже у кого только не спрашиваю. Крайне поможешь, спасибо! Верну сразу как вернусь!!!
Ты ли это?
Вы DOMOVOGO видете? Нет? А он есть!!!...
|
|
| |
[НУБ]Вадим(WoT) | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:37 | Сообщение # 5 |
Начальник СБ
| Неа ))) это скайп взломали, я долго туда не заходил, но я пароль уже сменил. Это сообщение уже наверно пол клана получил, кто в контактах ))
ПОРАЖЕНИЕ-МАТЬ УСПЕХА
|
|
| |
[НУБ]DOMOVOY(WF) | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:02 | Сообщение # 6 |
Свирепый НУБ
| Хм! Так тебя стоит из контакта удалять или не стоит?
Вы DOMOVOGO видете? Нет? А он есть!!!...
|
|
| |
[НУБ]Вадим(WoT) | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:22 | Сообщение # 7 |
Начальник СБ
| зачем удалять? аккаунт вернул, пароль сменил, я думаю что все впорядке.
ПОРАЖЕНИЕ-МАТЬ УСПЕХА
|
|
| |