Т-28 или юниорский нагибатор.
|
|
|
[НУБ]Колобок | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:56 | Сообщение # 2 |
Пират
Статус: Offline
| Лично я Ф-30 пока не установил поскольку люблю постоять в кустах и пострелять издали из засады поэтому у меня установлена 57 мм пушка ЗиС 4 Или как его ещё называют - Дырокол. Пушка отлично пробивает практически всё 4 класса и многое 5 и 6го. В бою танк с такой пушкой- отличный антисвет и поддержка. К томуже скорострельность орудия с установленным досылателем и сведением потрясает. Может вы и не привезёте к финалу кучу фрагов с ней но повреждения нанести сможете 5-8 машинам за бой легко. К томуже данная пушка начинает приносить плоды с 75% экипажа, а ф-30 будет эффективна только после 85-90%%
В ротных боях взвод Т-28 может нанести кучу вреда пртивнику Со своей скоростью перемещаясь от засвета к засвету и круша всё на пути. Танк способен быстро захватить и успешно удержать нужные точки на карте и устроить прорыв. Однако не надо забывать о его фанерном корпусе и низкой живучести Стальную стену на нём вы врятли получите Зато Коса смерти, Стрелок и Снайпер гарантированы.
Уделите танку внимание. Прокачайте до сотки экипаж илихотябы за 200 золота командира Наберите сотню другую боёв и вы полюбите эту машину и она станет в ваших руках грозным оружием.
ФТ200М и экзо для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженный
|
|
| |
[НУБ]Вадим(WoT) | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:29 | Сообщение # 3 |
Начальник СБ
| Вот мой красавец )))
А вот его стата, правда неочень но всетаки недавно им занялся
Также установил 3-дополнительных модуля (досылатель, усиление наводки и вентилятор) Досылатель- увеличивает скорость зарядки на 10% Усиление привода наводки- ускоряет свидение оружия на цель на 10% Улучшенная вентиляция класса2- это +5% ковсем умениям экипажа Короче танк стал зверем в умелых руках )))
ПОРАЖЕНИЕ-МАТЬ УСПЕХА
|
|
| |
[НУБ]Eldar | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:53 | Сообщение # 4 |
НУБ каких мало
| Еще когда играл полгода назад, дико бесил этот танк, размером с тт, броня как у лт (скорость правда тоже как у лт). Теперь же играя за немецкую ветку, и чаще всего встречаясь против т-28 на своем 4 панцере, он опять меня бесит, несмотря на слабую броню, он может нехило так снести хп своей пухой.
|
|
| |