Заявление об уходе.
|
|
[НУБ]Колобок | Дата: Четверг, 19.01.2012, 03:20 | Сообщение # 1 |
Пират
Статус: Offline
| Ну тут пишем: Достало всё, ушёл играть в шахматы или типа того )
ФТ200М и экзо для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженный
|
|
| |
|
|
[НУБ]NEXUS(ST) | Дата: Четверг, 21.08.2014, 08:38 | Сообщение # 4 |
НУБ каких мало
| Зашёл, спустя несколько лет. Взгрустнул. Вспомнил 2009-2010 годы... Много уже время утекло. Из школьника, коимя сюда пришел, я стал папой, который работает работу и заботится о семье. Всех нубов люблю и ужасно скучаю! Пока
Заявка рассмотрена отрицательно! Ну вот куда ты от нас а? Нет нет, но все же будешь появляться! Так что не прощаемся!
За ВДВ...
Сообщение отредактировал [НУБ]DOMOVOY(WF) - Пятница, 22.08.2014, 12:16 |
|
| |
[НУБ]Inok3(WF) | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:50 | Сообщение # 5 |
Разведчик
| Добрый день. Хотя нет, доброго времени суток. Да видимо все к этому шло. Вообщем не буду сейчас темнить, жизненная ситуация аховая, нервы потихоньку сдают, возможно как раз поэтому и снял с себя лидерку сами знаете где и стал гораздо реже появляться. Сейчас полетела видеокарта. Компьютер старый, материнка на момент покупки компьютера уже была не новой, поэтому выход только в покупке нового ПК. Но цены гораздо выше, а денег нет, точне даже может и есть, но быстро уходит на более нужные вещи. Вообщем я замораживаю свое игровое присутствие в клане на неопределенный срок, не меньше полугода. Да, как говорит один мой знакомый, жизненная **** наступила по всем фронтам...
Окей, заморозим! Ты только это, моргни что ли, когда тебя там с холодильника достать нужно будет!
слепой снайпер
Сообщение отредактировал [НУБ]DOMOVOY(WF) - Понедельник, 09.02.2015, 21:02 |
|
| |
[НУБ]_Йошина_(WF) | Дата: Суббота, 06.08.2016, 12:49 | Сообщение # 6 |
НУБик
| ушел в туман, вернусь не скоро... может вообще не вернусь
|
|
| |
[НУБ]DOMOVOY(WF) | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 09:56 | Сообщение # 7 |
Свирепый НУБ
| Цитата [НУБ]_Йошина_(WF) ( ) ушел в туман, вернусь не скоро... может вообще не вернусь Хм, к чему ты это?
Вы DOMOVOGO видете? Нет? А он есть!!!...
|
|
| |
[НУБ]Вадим(WoT) | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 18:03 | Сообщение # 8 |
Начальник СБ
| Цитата [НУБ]_Йошина_(WF) ( ) ушел в туман, вернусь не скоро... может вообще не вернусь Одумайся
ПОРАЖЕНИЕ-МАТЬ УСПЕХА
|
|
| |