ГАУСС
|
|
[НУБ]Компот(ID) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:58 | Сообщение # 1 |
Снайпер клана НУБ
Статус: Offline
| вот ссылочка на основные сайты гаусс оружия http://www.coilgun.ru/ , http://www.gauss2k.narod.ru/ СПРАШИВАЙТЕ,ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, ЧТО СМОГУ ПРО ГАУСС ОТВЕТИТЬ-ОТВЕЧУ,А КТО ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ ГАУСС СДЕЛАТЬ-ТАК ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ :D :D Добавлено (30.06.2009, 00:18) --------------------------------------------- так же про гаусс можно потрепатся здесь http://all-stalker.ucoz.ru/forum/2-7-1 Добавлено (30.06.2009, 10:58) --------------------------------------------- а вот и мой гаусс(самый первый) http://all-stalker.ucoz.ru/_fr/0/2161191.jpg
Сообщение отредактировал Компот - Вторник, 30.06.2009, 16:52 |
|
| |
iZEK | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:04 | Сообщение # 2 |
Боец клана [НУБ]
| АХРЕНЕТЬ! прикольно! Добавлено (30.06.2009, 12:04) --------------------------------------------- тока ниче не понятно
Люди!!! Не могу пройти игру, всё время убивают. Помогите, плиз! С уважением - Юрик Семецкий
|
|
| |
|
НАХИМ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:05 | Сообщение # 4 |
боец клана НУБ
| с таким раскладом я могу вам гаус из лампочки сделать
|
|
| |
[НУБ]Зверь[BBO] | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:39 | Сообщение # 5 |
боец клана [НУБ]
| сделать бы как в сталкере и пострелять
|
|
| |
[НУБ]Компот(ID) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:03 | Сообщение # 6 |
Снайпер клана НУБ
| ну из лампочки его не сделать,темболие нужно чтоб руки из правильного места росли вот основные сложности изготовления 1)у катушки гаусса(соленоид) должно быть высокое кпд 2)подбор источников питания(должны быть мощьными и емкими) 3)изготовление преобразователя(повышает электричество в гауссе) 4)если гаусс многоступенчатый(как в сталкере) то каждую ступень нужно настраивать отдельно(нужна спецтехника) зато достоинств масса 1)гаусс это самое бесшумное оружие 2)не нужен порох,или воздух как в пневматических винтовках 3)его изготовление полностью легально(хотя мощьность у гаусса может быть больше чем у огнестрельного оружия ну вот и все пожалуй про основные достоинства и недостатки Добавлено (30.06.2009, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (|НУБ|Зверь) сделать бы как в сталкере и пострелять одна проблема,если делать как в сталкере,то все конденсаторы и аккамуляторы придется в рюкзаке таскать
Сообщение отредактировал Компот - Вторник, 30.06.2009, 16:51 |
|
| |
[НУБ]Знак_Равно™(WoT) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:04 | Сообщение # 7 |
НУБ каких мало
| Мое детство было тяжким, сбегал с уроков и первые компы казались чудом, потом денди, потом сега. Вообщем кто знает поймет... А я вот к чему. Вышла однажды игрушка Follaut и follaut2 (давно это было) так вот там была пушка гаус (моя любимая - в глаз при высокой удаче убивала всех) Вот это была штука Кстати внешний вид в сталкере гауса содрали именно оттуда! А еще там был гаус пистолет и гаус автомат (типа первого калаша в сталкере) Мечтаю,что однажды в сталкере появиться маленький пистолет гаус за 500р Тогда все берегись!!!
[НУБ] Знак Равно - знак доверия, теперь еще и со скайпом... wnawka
|
|
| |
|
[НУБ]Знак_Равно™(WoT) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:16 | Сообщение # 9 |
НУБ каких мало
| ну не буду пользоваться яндексом, попробую по чесному с 3-х раз: 1) эйнштейн 2) да винчи 3) не помню имя с полями эксперементировал, корабли ВМФ у него изчезали и появлялись с поседевшей командой. Если что я невролог (в истории и физике не силен )
[НУБ] Знак Равно - знак доверия, теперь еще и со скайпом... wnawka
Сообщение отредактировал ZNAK_RAVNO - Вторник, 30.06.2009, 17:18 |
|
| |
[НУБ]Компот(ID) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:19 | Сообщение # 10 |
Снайпер клана НУБ
| Quote (Компот) а изобрели первую пушку знаете кто..... нет я спрашиваю где изобрели пушку гауса(какая страна) все три ответа не верны
Сообщение отредактировал Компот - Вторник, 30.06.2009, 17:20 |
|
| |
[НУБ]DimkaChainik(ST) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:25 | Сообщение # 11 |
Полный НУБ
| Впринципе ГАУСС пушку(Coli-gun) Собрать не трудно. Самые простые варианты написанны в Wikipedii. Но там простой механизм с магнитами(Используются кинетичская и потелниальная энергии). Ну, а тем, кто хочет сделать, гаус, использую батарейки, или любой другой переносной источник питания, придется сильно постараться)))
|
|
| |
|
НАХИМ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:29 | Сообщение # 13 |
боец клана НУБ
| гаус стреляет если я не ошибаюсь сиальными снарядами
|
|
| |
[НУБ]Компот(ID) | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:36 | Сообщение # 14 |
Снайпер клана НУБ
| Quote (|НУБ|НАХИМ) гаус стреляет если я не ошибаюсь сиальными снарядам да можно хоть чем гвоздями.шурупами,сверлами,болтами,главное чтоб снаряд металлический былДобавлено (01.07.2009, 09:36) --------------------------------------------- еще про анкерные болты забыл
|
|
| |
[НУБ]Саня | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:03 | Сообщение # 15 |
НУБилка
| Quote (|НУБ|Компот) изобрели первую пушку знаете кто..... а вот и не скажу сами подумайте Изобрёл её вродибы Гаусс имя незнаю. Если подумать логически то по названию можно легко определить создателя
|
|
| |