Юзер Бар
|
|
[НУБ]Колобок | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:09 | Сообщение # 46 |
Пират
Статус: Offline
| Я гляжу ты уже подробно изучил тему. Неужто и правда туда хочешь рвануть?
ФТ200М и экзо для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженный
|
|
| |
[НУБ]Лaпоть(ST) | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:35 | Сообщение # 47 |
НУБ каких мало
| Цитата (|НУБ|Колобок) . Неужто и правда туда хочешь рвануть? Ну да, планирую а почему нет. Тем более саркофаг накроют скоро и не увидим больше в том виде, в каком его знаем да и Припять очень скоро начнет рушиться, так что недолго такому туризму осталось. Я думаю сейчас это не опаснее чем отдых в Египте))))
За мир порвем любого...
|
|
| |
[НУБ]Лaпоть(ST) | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:39 | Сообщение # 48 |
НУБ каких мало
| Цитата (|НУБ|Колобок) Я гляжу ты уже подробно изучил тему Я ее давно изучил, меня еще в институте квантовая физика увлекла, так что при случае могу поддержать разговор про спин электрона)
За мир порвем любого...
|
|
| |
[НУБ]Лaпоть(ST) | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:31 | Сообщение # 49 |
НУБ каких мало
| Ну Димка Кальтер как всегда в своем репертуаре! Молодец Димон, стабильность - признак мастерства!!!
За мир порвем любого...
|
|
| |
[НУБ]DOMOVOY(WF) | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:20 | Сообщение # 50 |
Свирепый НУБ
| Цитата ([НУБ) Лaпоть]Ну Димка Кальтер как всегда в своем репертуаре! Молодец Димон, стабильность - признак мастерства!!! Интересно интересно! И какой это уже раз?))))
Вы DOMOVOGO видете? Нет? А он есть!!!...
|
|
| |
[НУБ]Лaпоть(ST) | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:14 | Сообщение # 51 |
НУБ каких мало
| Цитата (|НУБ|DOMOVOY|ВВО|) И какой это уже раз? Не первый и даст бог не в последний, я бы сказал в очередной. Кальтер, не теряйся только надолго!
За мир порвем любого...
|
|
| |
[НУБ]Кaльтер | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:30 | Сообщение # 52 |
Дремучий НУБ
| Цитата ([НУБ) Лaпоть]Не первый и даст бог не в последний, я бы сказал в очередной.Кальтер, не теряйся только надолг Я ЖЕ НАПИСАЛ-ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ.ПРОЙДЕТ ДЕПРЕССУХА.ВЕРНУСЬ. уШЕЛ ,ЧТОБ СВОЕЙ КИСЛЯТИНОЙ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ НЕ ПОРТИТЬ
www.posrednik.ucoz.ru
|
|
| |
[НУБ]Кaльтер | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:33 | Сообщение # 53 |
Дремучий НУБ
| Цитата ([НУБ) Лaпоть]разговор про спин электрона
ЗВУЧИТ ЗАГАДОЧНО И ФУНДАМЕНТАЛЬНО КАК ОСНОВАНИЕ ЗДАНИЯ МГУ!)) А НА САМОМ ДЕЛЕ- Попросту характеристика того как этот "шарик" вращается, под каким углом и в какую сторону.)))
www.posrednik.ucoz.ru
|
|
| |
[НУБ]Кaльтер | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:17 | Сообщение # 54 |
Дремучий НУБ
| Цитата ([НУБ) Лaпоть]А в реакторах типа РБМК-1000 графит используется в качестве замедлителя нейтронов и расположен в центре активной зоны, именно потому после разрушения реактора на ЧАЭС было разбросано много облученных кусков этого материала. Вот я зануда правда?))) именно это я и имел ввиду когда сказал,что графит на голову не сыпать)))я занудистее чем ты!))
www.posrednik.ucoz.ru
Сообщение отредактировал [НУБ]Кaльтер - Вторник, 27.08.2013, 21:17 |
|
| |
|
[НУБ]Лaпоть(ST) | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:08 | Сообщение # 56 |
НУБ каких мало
| Цитата (|НУБ|Кaльтер) Попросту характеристика того как этот "шарик" вращается, под каким углом и в какую сторону.))) А еще он имеет числовое значение и у электрона всегда равен единице)) А если серьезно, то сейчас одно удовольствие увлекаться чем-либо, набрал в поиске и читаешь, не тратя время даром. А мои ровесники помнят что такое библиотеки с читальными залами и сколько скучных книг без картинок нужно перелопатить, чтобы найти нужное)
Цитата (|НУБ|Кaльтер) ,ЧТОБ СВОЕЙ КИСЛЯТИНОЙ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ НЕ ПОРТИТЬ Да наоборот, кто-то всегда должен баламутить воду, чтобы прекрасный пруд не превратился в болото
За мир порвем любого...
|
|
| |
[НУБ]Кaльтер | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:17 | Сообщение # 57 |
Дремучий НУБ
| Цитата ([НУБ) Лaпоть]А мои ровесники помнят что такое библиотеки с читальными залами и сколько скучных книг без картинок нужно перелопатить, чтобы найти нужное) Да ты что!!! Так как я старше тебя,то моим ровесникам еще хуже приходилось....перебирать проклятые глиняные таблички!!Помнится возьмешь полное собрание сочинений Плиния старшего ,погрузишь на повозку кучу глиняных кирпичей с клинописью и везешь к себе домой -в пещеру!))
www.posrednik.ucoz.ru
|
|
| |
[НУБ]Колобок | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:26 | Сообщение # 58 |
Пират
| Вот,что я вам расскажу младщая группка детского садика. Моим сверстникам приходилось отлавливать тех кто слышал как Гомер рассказывал свои басни про Одесея сажать их в клетки и кормить. Поскольку письменность в те далёкие времена ещё не изобрели.
И еслиб не мы х..бы вы узнали про Минотавра,Сирен, Гаргону и прочую фигню. Главное незабудте наш девиз "Останется только один!"
|
|
| |
[НУБ]Лaпоть(ST) | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:38 | Сообщение # 59 |
НУБ каких мало
| Ну нааачали пипи***ми годовыми кольцами на срезе мериться)))) Помню я прекрасно что Кальтер еще мамонтов дубиной с оптическим прицелом гонял, а Колобок помогал праящеру из воды на сушу выбираться...
За мир порвем любого...
|
|
| |
[НУБ]Колобок | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:45 | Сообщение # 60 |
Пират
| Вообще ты прав. Сейчас всё намного проще и удобнее. Почти любая книга всегда в интернет доступе есть. Всякие Википедии и прочее под рукой. Ответы на любые задачи))Уроки делать не нужно)) У меня жена с Димкой помница решали задачки по математике школьные Ко мне приходят за помощью. Я с умным видом мол зайдите попозже ща подумаю. А сам в яндекс условие ввожу)))И через минуту решение и ответ им)))
|
|
| |