[НУБ]DreamWalker
|
|
[НУБ]Кварк | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:42 | Сообщение # 16 |
НУБ каких мало
Статус: Offline
| у меня тоже
|
|
| |
|
[НУБ]Мeдвед | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:29 | Сообщение # 18 |
Полный НУБ
| [НУБ]DreamWalker[BC], Там не только про минусовщиков, но и про них в частности. *** Кстати говоря, я тебе на всякий случай несколько патронов скинул. Вдруг они нужны для чего будут.
Сообщение отредактировал [НУБ]Мeдвед - Четверг, 27.05.2010, 19:31 |
|
| |
DreamWalker | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:43 | Сообщение # 19 |
НУБ каких мало
| [НУБ]Мeдвед, а, да, читала эту темку. Сомневаюсь, что что-то предпримут, разговоры о том, что "надо бы наказывать" ходили еще когда я пришла - это было в декабре. Да ладно, пробъемся, куда только НУБы не пролезали
|
|
| |
[НУБ]Вадим[ping] | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:45 | Сообщение # 20 |
| [НУБ]DreamWalker[BC], с этим надо как-то боротся, как мы сможем тебе помочь? , мдааа жестокий мир конкуренции
|
|
| |
|
DreamWalker | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:15 | Сообщение # 22 |
НУБ каких мало
| К слову о лагах: http://s004.radikal.ru/i205/1005/df/e00cd20b1c19.jpg Посмотрите первое место в Литературе Запостила рассказик, не очень удачный, но по теме Ветерана. Это эпизод, который в книгу не войдет))) ____________________________________ Седьмая глава на портале
|
|
| |
[НУБ]Мeдвед | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:30 | Сообщение # 23 |
Полный НУБ
| [НУБ]DreamWalker[BC], какой-то нехороший человек гневно критиковал работу и подозревал в подсадных аккаунтах. Я ему разъяснил.
|
|
| |
|
[НУБ]Мeдвед | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:48 | Сообщение # 25 |
Полный НУБ
| [НУБ]DreamWalker[BC], обратись к админам сайта, попроси доказать человек посредством рег. айпи адреса. Пусть не зарывается. В жизни бы его встретил такого, извиняюсь, шмошника, высказал бы без модераторов.
|
|
| |
[НУБ]Колобок | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:06 | Сообщение # 26 |
Пират
| [НУБ]Мeдвед, А если он двухметровый бугай? Типа Валуева?Нет уж такие методы тут не катят)) Вер не расстраивайся Такой быстрый рост ретинга не мог не вызвать минусовой реакции Представь они же там уже все всё между собой поделили Уже излили все дозы желчи и тут вдруг ты))Как чёртик из коробочки)) Выбиваешь их из насиженной двадцатки))Да ещё и чуть в десятку не вьехала)))
ФТ200М и экзо для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженный
|
|
| |
[НУБ]Колобок | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:08 | Сообщение # 27 |
Пират
| К стати Давай сбацаем паралельную публиацию романа например на нашем сайте)
ФТ200М и экзо для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженный
|
|
| |
DreamWalker | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:07 | Сообщение # 28 |
НУБ каких мало
| [НУБ]Колобок, [НУБ]Мeдвед, я благодарю вас за поддержку, спасибо, но не нужно даже обращать внимания на них. Пожалуйста, это ведь выше вашего достоинства, ребята.))) Я уже общалась с одним таким товарищем, после его помещения в черный список появились эти аккаунты Не парьтесь и расслабтесь, мне весело и вы веселитесь))) А рейтинг, конечно, штука хорошая, но сейчас она не совсем объективна (ну что сказать, спасибо вам, минусовщики, что вы мне дали хотя бы до 36 плюсов дорасти ). Так что если моя работа действительно достойна она будет в двадцатке и такие люди ей не помешают, а если работа отстой то и делать ей на первой странице нечего совершенно. [НУБ]Колобок, а давай Почему бы и нет?
|
|
| |
[НУБ]Мeдвед | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:03 | Сообщение # 29 |
Полный НУБ
| [НУБ]Колобок, э-э-э плохо ты меня знаешь Я умею больно бить руками, словами и даже ногами. А ещё я очень быстро бегаю!!! Кстати на счет публикации на сайте идея хорошая. Но в обычной теме не прокатит- ограничитель стоит.
|
|
| |
|