Сегодня мне пришла в голову маленькая идея, итак:
Красная книга НУБов. Здесь, мой дорогой друг, ты узнаешь об исчезающих видах особей семейства НУБ.
Каждый день их убивают и их становиться все меньше и меньше. Если Вы встретили такого НУБа – не трогайте его, ибо НУБ из красной книги достопримечательность местной фауны.
1.НУБ-пулеметчик: О нем известно немного. Живет он очень мало и производит много шума. Откуда взял пулемет и что с ним делает - науке пока неизвестно.
2.Шустрый НУБ: этот подвид очень шустрый, как видно из названия. Прыгает на всех с перочинным ножиком. Неуклюж. Так же живет мало, т.к. часто падает и умирает от критических ран, полученных при падении.
3.НУБ-охотник: эту особь особенно боятся самые крутые игроки в экзоскелетах. Способен из охотничьего ружья попасть дробью в глаз через всю карту. Стреляет только два раза.
4.НУБ-сурикат: особь, которую можно увидеть только раз. При Вашем приближении падает в дырку в полу рядом с ним. Откуда она там взялась, знает только он один.
5.НУБ - подоконный выползень: Всегда выползает из-под окна. К окну привыкает долго. Пуглив. Доверчив. Любимое оружие – испуг.
6.НУБ - ленивец: Известно, что этой особи лениво сказать Вам даже «кышь». Обычно стоит и смотрит Вам в глаза. Давит на жалость.
7.НУБ - патаскун: таскает патасканную снарягу. Постоянно перезаряжает. Материться. Но ничего поделать не может. Патаскун – это судьба.
8.НУБ - недоносок: уже из названия ясно, что он что-то не доносит. Неприметлив. Сер. Всегда на вопрос о снаряге говорит: «Вас понял». Пытается затеряться в толпе. Внешний вид не меняет.
9.НУБ - топотун:всегда играет против Вас. Топчет этажом выше. Никто никогда его не видел. Размер обуви 52.
10. Последнего вида НУБов я сам не видел, но люди говорят, что он есть. Если ты видел, его, напиши. И этим ты сохранишь ему жизнь.
Пишите все идеи. Потом объеденим и выложим в лучшем виде.