Сегодня у нас что ? Правильно, май. Именно поэтому начинаю писать с первого января. История одного папика.
1 января
Почему я такой несчастный?Каждый раз....посольство к НУБам в самый тяжелый день года. Все снулые, опухшие, все приветствуют, а сами тутже зевают. А тут еще хуже. Все носятся как угорелые, Колобок кем-то командует перед зеркалом, модеры всех вписывают в бан лист и выписывают, админы текстуры на сайте меняют, остальные просто дрыхнут, причем все: как Ленивые Панды, которые начали это еще в ноябре, так и остальные, вовремя задрыхнув при моем приближении.
Опять 1 января.
Проверил парочку ушей в стенах, которые расставил еще с вечера. Одно оказалось покусано ( интересно кем? ) , второе хоть и пострадало, но удалось услышать, что Колобок диктует приказ, в которм всех отсылает на серв. и как я неспавший буду играть...я же ниже чем 100 к 2- могу пролететь непорядок. Сам пошел к Колобку, надавил на жалость, немного на кошелек...удалось договориться о переносе трени на непоределенный срок за ,,рассол всем даром..."
До сих пор 1 января.
Пошел в аналитический отдел, надоже как-то смену коротать. В Кабинете аналитиков сидел бледный посол какого-то клана, который сжимал в руках книгу "Как избежать пишевых отравлений ядами".
-Аналитики, ну расскажите мне что-нибудь, ведь наверняка знаете.
-Аналитик сбросил покрывало с какого-то объекта, смутно напоминающего монолит.
Так...вижу вижу... Сталкеров...война...монолит...долговцев....Куценко.
-О , это что, сняли все-таки фильм?
Сделай погромче...
Спустя три рекламных паузы...аналитики воскликнули...боже мой, на ужин опоздаем...
-Я вами восхищаюсь, вы никогда не ошибаетесь.
-Да при чем тут это? На просто сегодня на ужине обещали раздать премиальные кружки и кубки..
-Ах вот оно что...