|
Форум НУБов
|
Злые модеры!
|
|
Большая книга НУБов
|
|
[НУБ]ЙОДА(WF) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:50 | Сообщение # 46 |
МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ
Статус: Offline
| Сообщество ... Надо признаться , у похитителей Колобок чувствовал себя неплохо . Даже можно сказать хорошо . И если первый день сопровождался каждодневными допросами ,,Где книга НУБов ?", то потом прекратились даже они . Дело в том , что обычно Колобок для оттачивания своей ораторской деятельности использовал зеркало , с которым постоянно беседовал , чтоб ярче и четче формулировать идеи . В результате зеркало надоело ему настолько , что даже бриться он начал с закрытыми глазами . Зато теперь недостатка слушателей Колобок не испытывал . Он испытывал терпение похитителей .Он охотно беседовал с каждым , кто оказывался рядом - и через 3 дня охранники перестали входить в его комнату без клочков ваты в ушах .Еще через день Колобку развязали руки , попросив не говорить , а просто написать , где книга . ,,Подробную инструкцию по созданию ККН" колобок завершил всего за неделю , а назавтра его посетил САМ глава Сообщества . -послушайте , колобок , а вы бы не могли воссоздать книгу , так сказать ... -Да , в принципе , могу . -Глава облегченно вздохнул - что вам нужно, спросил он . -Стопка листов и карандаш , который удобно держать в зубах . -Отлично , принесите , распорядился глава . -А вы куда , удивился Колобок - сидите , сидите ... -Вы что , так быстро напишите Книгу ? -конечно нет , я напишу список того , что мне понадобится ....
|
|
| |
[НУБ]ЙОДА(WF) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:59 | Сообщение # 47 |
МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ
| Поздно вечером . -Ну всё , закончил , ознакомьтесь со сметой . -Так так глянем . Колобок , по вашему списку есть пара вопросов . -1) ,,Камень философский бутовый" - это что за артефакт ? -Я вы разве не встречали , странно , ладно , пусть без него ... -2)Шерсть псевдособаки 2 тонны . Где вы видели собаку , с которой можно состричь 2 тонны шерсти . -Ну обойдитесь искусственно , но обязательно собачьей . -Ладно , это ерунда ... но вот это что - ,,Мазут неочищенный 400 тонн" ? -Это для отопления , зимы обещают холодные -Зимы ? Главный захватчик посмотрел в окно , в котором зеленела ветка цветущей вишни . -Осень у нас тоже оставляет желать лучшего . -Ааааа....Но зачем вам подписка на журнал ,,НЛО" -А там отличные статьи по поводу кругов на полях , на снегу ... -Но почему на 5лет ? -а там на больше не дают ... -ОХ , МОГ бы УБИЛ , вскричал захватчик . -ага , значит вы не можете ? -Ох , ну за что ... -Ладно , посмотрите , мы всех достанем , то есть Всё .Жалобы есть ? -Есть , постоянно какой-то шорох . -То есть нет ...
|
|
| |
[НУБ]ЙОДА(WF) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:11 | Сообщение # 48 |
МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ
| Штаб сопротивления Сообщества . -Бойцы готовы ? - спросил Знак Димку . -Еще как . -Мик , ваши готовы ? -Всегда готовы . -кто еще подойдет ? -Долг , Дум и АД -Все там будем , а , стоп ! Что за АД ? -Анти Долг -Вы серьезно ? Да нам Долг с антидолгом все к чертям разнесут . Не , давайте без АД . -Надо бы тактику выработать . -Это я уже взял на себя , сказал Димка. Значит так , командир у нас впереди ... -На боевом коне ? -Какой еще конь , ты слушай .. В общем двое берут огонь на себя , двое прыгают им в ноги , а я , беру на себя самую ответственную цель . Подбираюсь сзади к главному и оглушаю его чем-нибудь тяжелым . -а у тебя при себе ? -Всегда -сказал Димка , показывая свой кулак . -А зачем двое падают в ноги ? -Не знаю , но на тренях всегда так и получалось . -Нет , не годится , ладно , план беру на себя ... Выступаем ! УРАаааа.
|
|
| |
[НУБ]ЙОДА(WF) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:29 | Сообщение # 49 |
МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ
| Лагерь сталкеров перед собранием . -план таков -прошептал Знак . Я врываюсь в Совет Сообщества и отвлекаю их . Тем временем вы проникаете в кодовый объект ,,банник" - то бишь бан лист и вызволяете Колобка . Только не дай Бог вам его камеру с Мерлином Менсоном перепутать . -Все поняли шеф , по местам . Зал заседания сообщества ... -и так , господа , мы сегодня собрались рассматривать дела забаненных . Есть кому, что сказать . Нет ? в от и порешил... -У меня есть ? -А вы кто ? -Я из Нубов . -Ну и что , все обвиняемые отказались от адвоката . Донесся хор , нет , дайте нам его адвокатом . -Глава недоверчиво посмотрел сквозь свои очки . -Ну если все хотят ? Ну ладно , все равно ничего не изменится . -Начнем , какие обвинения ? -Как обычно : читерство , неадекватность ...оскорбление администрации . -Это интересно - Знак вошел в роль , он делал пометки в блокноте , протестовал ... -И к чему они все приговорены . - Изгнание с сообщества -О как интересно . -А вы знаете зачем они себя так повели , как они дошли до такого состояния , что породило такие настроения . Я могу вам рассказать . -Да прям , ну расскажи . -Все с самого начала ? -Да , ничего не пропуская . -И так , сначала были НУБы . Или папики ? Или все-таки нубы ? А знаете , давайте обсудим этот вопрос . Заседание затянулось ...
|
|
| | |
[НУБ]ЙОДА(WF) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:45 | Сообщение # 51 |
МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ
| Штурм . -Ну , пошли - скомандовал Димка . Стройная колонна сталкеров двинулась вперед , занимая собой все пространство . -Часового я беру на себя- сказал Кальтер -Сталкеры удивились . Кальтер , ты же на базе . -Когда это служило помехой снайперу ? Все , часовой снят . -Группа осторожно двинулась вдоль коридора . -Впереди двое . Оба в экзах . -Это еще лучше . Нубы - выманивайте их . Мы их встретим . -Чисто . -Идем как по маслу - обрадовался Мафиозий . -Не обольщайся , нужно еще дверь найти . -Будем использовать наш любимый метод . -какой ? -Научного тыка пальцем в небо . -Ааааа. Так , сначала эту ... О , наш нуб ... эт не то , сказал он , обратно закрывая дверь перед обрадованным нубом . МиКи не нашли ? -До 666 дошли . -Только эту не дергайте . -А что там ? -Мефисто..... Зал суда . И таким образом , воодушевленно произнес Знак , обвиняемые ни в чем не виновны , так как приговаривались к изгнанию , а не к невозвращению . Вы конечно можете их опять сослать , но это будет только рецедив прецедента . -Надо признаться , вы озадачили суд . -А как же , я старался - подумал Знак . -Ладно , процесс закрыт . Судья вдребезги разбил молоток . -а как же вы будете рассматривать дела ? -Какие дела ? Это единственно дело за всю историю сообщества . -а вдруг случится что-то непредвиденное . -с истинным сталкером не может ничего случиться непредвиденного . Это все-равно , что еслиб сейчас на моем месте сидел какой-нибудь читак . Вероятность 0%. Неожиданно с потолка что-то упало на Главу . -О , а вот и все , улыбаясь произнес Лаговаз . ,,Линять , быстрей линять" - пронеслось в голове у сообразительного Знака .
|
|
| |
[НУБ]ЙОДА(WF) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:49 | Сообщение # 52 |
МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ
| Пока все . Закончу главу завтра . Лью , ты уже на должности корректора ) Исправить опечатки - твоя святая обязанность .
|
|
| | |
_01 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:31 | Сообщение # 54 |
| Молодцы!!! Спасибо за продолжение книги, 5+!!!!
|
|
| |
[НУБ]TVIST[BBO] | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:39 | Сообщение # 55 |
Точно НУБ
| Чернобыль. АЭС. Взрыв, затем второй. Последствия. Радиация, а что потом. Приходишь в зону как обычный человек. Автомат, амуниция и все дела, Но зона постепенно прожигает тебя. Ты думаешь что ты сошел сума, Но нет просто она забирает тебя. Становишься как она, не вспомнишь кто ты и как у тебя дела. Идешь по площади в руках калаш и ты знаешь что ты его не кому не отдашь и у тебя всего два рожка, она посылает на тебя двух мутантов, бюрера и псевдо-гиганта, И ты попробуй разберись если у тебя два рожка хотя только в одного надо выпустить обойм пять из калаша, бежишь не знаешь куда деться, сядешь где-нибудь в углу и ждешь как она повернет твою судьбу. Они уже подбираются близка к тебе и думаешь конец мне, Но доноситься выстрел затем второй и как будто началась война. Донесся взрыв и ты слышишь крик все, бюрер убит. Ну все остался один и надо кончать с ним. Слышно дыхание псевдо-гиганта он ранен, подбит как дикий зверь сопит, ну что ж надо тварь добить и в это же миг он подыхает. Черная кровь на земле следы оставляет. Вылез из угла. Это че за на. Смотришь а это твои друзья такие же сталкеры как и я.
http://l233rus.ucoz.ru/
|
|
| |
[НУБ]Кварк | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 02:00 | Сообщение # 56 |
НУБ каких мало
| Йода где продолжение??жду с нетерпением
|
|
| |
[НУБ]ЙОДА(WF) | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:59 | Сообщение # 57 |
МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ
| Продолжения пока не будет . Точно ... Будет приквел ) Берем пример с ДжиЭсСи . Ждите на всех форумах страны : ,,Невероятные приключения НУБов в КоДе или Операция ,,Вы все еще кипятите?" "
|
|
| |
[НУБ]Кварк | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:57 | Сообщение # 58 |
НУБ каких мало
| И где ты научился так красиво говорить?
|
|
| |
[НУБ]ЙОДА(WF) | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:22 | Сообщение # 59 |
МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ
| Глава 2и 4/5 . Невероятные приключения НУБов в КоДе или В поисках Немо . ПРОЛОГ Информационный отдел ФСБ ( Фактически Сталкербейс Базы ). -Ну , какие новости ? -Немо сбежал . -Прекратите меня разыгрывать с СБ еще никто не убегал. -Но его нигде нет -Может он спрятался , вы посмотрели под топчаном? -Его там нет . -А под кроватями ? -Тоже. -Подождите , дайте подумать .... Может он с головой накрылся простыней . -Да неет -Жаль , хорошая была идея . Отдел информационных технологий Дежурный ИБ : у нас проблема Дежурный ИТ : в смысле ? Дежурный ИБ неприятность Дежурный ИТ: У нас ? Дежурный ИБ:Да Дежурный ИТ: И что это ? Дежурный ИБ: Даже не знаю что сказать. Дежурный ИТ : Вы меня заинтриговали, подождите , я сяду поудобней . ...Ну выкладывайте . Дежурный ИБ: рядовой Немо сбежал . Дежурный ИТ:рядовой ? Дежурный ИБ:Немо Дежурный ИТ:Вы уверены , вы видели это собственными глазами ? Дежурный ИБ: нет. Дежурный ИТ: Жаль , наверно это было очень интересно . Дежурный центрального центра .: Приветссс , ну как вы тут . Дежурный побочного бока : что-то ты больно веселый. Дежурный центрального центра .: Помнишь , ты говорил , с СБ сбежать невозможно ? Дежурный побочного бока : Неужели кто-то сбежал ? Чтоб мне в ветке Даркса нафлудить! Дежурный центрального центра .: Гадом буду Дежурный побочного бока :А щас ты не .. что ли ? Дежурный центрального центра : А ты мне зубы не заговаривай , флуди . Главная министерская линия Даркса: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Начало положено ,будем работать . Приблизительно попытаюсь уложиться ( ну не в это смысле , как подумает Нироко , а в смысле успеть ) к пятнице . Если что не так , пишите . Лью , должность корректора еще за тобой )
|
|
| |
[НУБ]Кварк | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:34 | Сообщение # 60 |
НУБ каких мало
| Мне нравится жду продолжение
|
|
| |
|
| |