Заявки на проведения ДМ с кланом НУБ
|
|
[НУБ]Колобок | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:58 | Сообщение # 1 |
Пират
Статус: Offline
| Привет многоуважаемые представители других кланов. Если вы хотите сыграть с нами ДМ то ознакомьтесь с правилами проведения таких встречь с нашим кланом. 1. Карта - Мы играем только в Лиманске или на Пожарке 2. Тип игры - Мы играем только TDM "АРЕНА" Правила проведения TDM "АРЕНА" Режим игры-разминка Колличество фрагов в раунде - 50(ОБСУЖДАЕТСЯ) Колличество раундов- 2 Разрешены ВСЕ автоматы Запрещены подстволы,бульдог, рпг, экзо, гаус, пулемёт Время бессмертия - 6 секунд (чтобы исключить жим респа) Аномалии отключены (если позволяет карта) Трупы исчезают сразу(чтобы меньше лагало) Оружие исчезает сразу(чтобы в рюкзачках ироков небыло 50-60 аптек и гранат ) Колличество БОЛЕЛЬЩИКОВ оговаривается Радминка предоставляется обоим сторонам в обязательном порядке Возможен вариант договорённости игры на определённом оружии(например Калаши против ИЛов итд итп) Мы играем только на серверах #1NOOB... и #7NOOB... По этому, прежде чем подать заявку на ДМ убедитесь, что ваша команда сможет там играть. Жалобы на пинг и лаги после начала игры не принимаются! Предупреждаем сразу, что играть ДМ на других условиях мы не будем. Поэтому заранее приносим извинения! Данные правила позволяют раскрыть уровень чистой игры вашей команды. И уравнивает шансы сторон на победу. Если данные правила вас устраивают, то оставляйте заявку с указанием времени и даты желаемого проведения ДМ и скайп для связи с вами С уважением [НУБ]Колобок [НУБ]Веник
ФТ200М и экзо для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженный
|
|
| |
якут | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:17 | Сообщение # 31 |
НУБилка
| [X-Ray] 5на5 2 раунда 100 фрагов остальное обговорим в скипе,скайп jaksonm313 БОЙ СОСТОЯЛСЯ ПОБЕДА ЗА НАМИ 150-102 Спасибо ребятам за отличную игру
|
|
| |
BaStA_ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:35 | Сообщение # 32 |
НУБилка
| хочу дм сейчас со всеми правилами согласен 2 на 2 лиманск 2 раунда по 50 фрагов!я из клана [RE@L] В ДМ отказано. Налицо неорганизованность клана, неумение адекватно реагировать на малейшее отклонение от вашей воли. ( Йода )
|
|
| |
zbIg | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:23 | Сообщение # 33 |
НУБилка
| Предлагаю вашему клана немного разнообразить вашы ДМы, давайте сыграем на карте: "Завод"Агропром", 3 на 3, до 100 фрагов, если что, скайп - ziggerxzagger З.Ы. Клан [StarWarriors] Вынуждены отказатся от вашего предложения ДМ мы играем только по тем правилам, что изложены в шапке темы. Желаем вам удачи и боевых успехов.([НУБ]Колобок)
|
|
| |
[НУБ]Блинчик(WoT) | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:26 | Сообщение # 34 |
НУБилка
| Команда -=[Skyers]=- Мы хотим с вами провести дружеский бой. 3-3 или же 4-4 Пожарная станция в ближайщие время (когда сможите) с правилами я соглассен Скайп rey-stalker БОЙ СОСТОЯЛСЯ ПОБЕДА ЗА ГОСТЯМИ 87-100 Спасибо ребятам за отличную игру
|
|
| |
Xolod | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:48 | Сообщение # 35 |
Лидер клана [BLS]
| 1.Эхх жаль что на агропроме не играете,но тогда пожарочка 2.ТДМ,50 фрагов(2 раунда) 3.Время обсудим в скайпе(ну наверно на недельке) 4.Количество от 2х2 до 4х4 5.Скайп мой blsxolod Видел ваши сервера,вроде не плохой пинг,но незнаю как у бойцов(так что попробум ) С правилами ознакомлен! БОЙ СОСТОЯЛСЯ ПОБЕДА ЗА ГОСТЯМИ 96-86 Спасибо ребятам за отличную игру
Glory Glory Man United
|
|
| |
Кардан | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:02 | Сообщение # 36 |
НУБилка
| [МРАК] хочу провести дружеский бой на карте пожарка сегодня мой скайп suslov49 2 на 2 БОЙ СОСТОЯЛСЯ ПОБЕДА ЗА НАМИ 100-37 Спасибо ребятам за отличную игру
|
|
| |
[НУБ]Колобок | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:24 | Сообщение # 37 |
Пират
| Привет Кардан К сожалению такого клана мы не знаем Хотелось бы перед игрой узнать адресок вашей тусовки(сайт) и историю клана К томуже неясно прочли ли вы правила проведения ДМ с нами? Вобщем нужно пообщптся в скайпе
ФТ200М и экзо для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженный
|
|
| |
Xolod | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:54 | Сообщение # 38 |
Лидер клана [BLS]
| 1. Пожарка 2. ТДМ,50 фрагов,2 раунда 3. Давайте сегодня 4. Количество 2х2 или 3х3 или 4х4 5.Скайп мой blsxolod,скайп КЛа viruss9972 Конечно ваш серв и с античитом проблем не будет Если что я BLS заморозил и ушёл в SoR на время! Сорри сегодня никак(((У нас кубок снайперов идёт Добавлено (14.06.2010, 10:49) --------------------------------------------- Да ладно вам,всё понимаем,напишите как у вас получиться. Холод, а как на счет КоД МВ2? ТАм мы от 3-х до 6-х человек в любое время наберем )) Добавлено (16.06.2010, 17:54) --------------------------------------------- Нее мы не играем в код.Это я тока так для развлечения играю)
Glory Glory Man United
|
|
| |
[НУБ]Вадим(WoT) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:58 | Сообщение # 39 |
Начальник СБ
| Ребята давайте не будим здесь флудить эта тема для заявок
ПОРАЖЕНИЕ-МАТЬ УСПЕХА
|
|
| |
Xolod | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:45 | Сообщение # 40 |
Лидер клана [BLS]
| Привет клану [НУБ].Не желаете в воскресение или на неделе провести тренеровку с нами(BLS)? Хотелось бы сыграть до 100 фрагов,количеством от 4х4,нашей картой(извеняйте её в лс только) и соответственно вашей,и если можно,то без разминки и денег.Если что скайп для связи blsxolod
Glory Glory Man United
|
|
| |
Беркут-=ОМОН=- | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:03 | Сообщение # 41 |
НУБилка
| Мы хотим с вами провести дружеский бой. Хочю проверить своих бойцов. 5 на 5 пажарка Сегодня в 16:00 по москве с правилами я соглассен Скайп legendsyastreb
|
|
| |
lol) | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:18 | Сообщение # 42 |
НУБилка
| 1.пожарка 2.ну так тдм мы согласны с правилами!! мой скайп pdakostya скайп главы monolit290795 23 июля 17:00
|
|
| |
lol) | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:21 | Сообщение # 43 |
НУБилка
| сори ошибся дата 24 июля
|
|
| |
[НУБ]ILIAAA | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:34 | Сообщение # 44 |
НУБик
| Ты бы сайт еще указал
|
|
| |
[НУБ]Лютый(ST) | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:32 | Сообщение # 45 |
НУБик
| Хе хе а кривых на бой берете чтоль. хочу посмотреть как на ближнем патронами кидаюсь
|
|
| |