Beach Boys как-то поинтереснее исполнили, хотя это на вкус... Кстати, эта песня входит в 3-ку самых известных песен о Калифорнии, наряду с Отелем и ЛЗшной песней.
Того монтера, что бежит за мной, зовут Последний Шанс. Фонарик "петцль" и разводник - это все, что есть у нас.. Мы много ходим, но не пишем в инет об этом слова, Хотя и я знаю о том, что все это зря
На моих штанах лежит пыль блоков и ходков, Я раньше знал, как водить в метро различных мудаков, Палился в ТИСе, искал объекты и клал на датчики хер Мое грядущее - горстка пепла на кожухе от КР.
Но были дни, которые запомнятся мне навсегда - Другая жизнь, иные времена...
Грязный тоннель, на стенах тюбинги, а иногда - металлоизол, Электровоз, толпа в вагонетках, девки, пиво и рок-н-ролл.... Но кто-то разбил дубинкой лицо и вырвал из жизни дни - Дни, когда мы верили, что Д-6 еще впереди...
Твердым шагом мы идем в обьект, нам нечего терять - И нет сил, чтобы бросить все и вновь нормальным стать. Но если ты чувствуешь это, как чует Неглинку Вадмих - Тогда менты, конечно, правы - ты такой же, как все мы псих.
А в райотделе дознаватель вновь мне даст последний шанс, Фонарик "петцль" и разводник - это все, что есть у нас.. Мы много ходим и не пишем в инет об этом слова, Хотя и я знаю о том, что все это зря... Хотя и я знаю о том, что все это зря...
Спецобъекты каждый день
Субботний вечер, и вот опять Я собираюсь чего-нибудь сломать. Я беру свой налобник, болторез, молоток - Не поможет монтерам висячий замок! На улице стоит ужасная жара, Но я буду ковырять вентшахты до утра!
Ведь я люблю спецобъекты, Я люблю спецобъекты, Я люблю спецобъекты, Я люблю спецобъекты, Я люблю спецобъекты, Я гуляю в спецобъектах каждый день!
Меня знает весь кавес - я крутой диггерок, Но вот раздается телефонный звонок - Мне звонят менты, говорят "Привет! Мы не виделись с тобой сорок тысяч лет! И если герму осилил ты домкратом сорвать, То почему бы тебе протокол не подписать?"
Ведь ты же любишь спецобъекты, Ты любишь спецобъекты, Ты очень любишь спецобъекты, Ты так любишь спецобъекты, Ты любишь спецобъекты, Ты гуляешь в спецобъектах каждый день!
В тоннеле темно, мерцают огни. Спалились мы - догоняют они. И если тебя взяли, присядь но не надолго - В сидении в отделении, право, мало толку. Что-нибудь еще мы сломаем скорей, Забухаем и напишем отчет, эй-хей!
Ведь мы же любим спецобъекты, Мы любим спецобъекты, Мы так любим спецобъекты, Мы очень любим спецобъекты, Мы любим спецобъекты, Мы гуляем в спецобъектах каждый день!
Мы любим бомбари, Мы любим метрострой, Мы любим метро, Мы любим ТИС, Мы не любим Сьяны, Мы любим спецобъекты метро-2!
Честно говоря полная пурга))Слабое и исполнение и акомпонимент и тексты аля переделки школьной пры))сам когдато баловался. думаю если бы группа не принадлежала к тусовке дигеров то и никто бы про них и не узнал. Одним словом дворовое творчество)) Стало интересно почему же Механник СПБ Шевчук))Полазил по инету и нарыл следующее))
Предыстория : 1 ч.30 м. Перегон "Площадь Ленина" - "Выборгская" С перегона механик СЦБ Шевчук доложил о нахождении в тоннеле посторонних лиц. Для осмотра вызваны АВФ ЭМ и наряд милиции, сформированы поисковые группы. Приблизительно через полтора часа задержан 1 человек у в/ш 211. 3 человека, взломав замок в/ш 211, проникли внутрь и закрылись там. Еще через полчаса все четверо задержаны и сданы в пикет милиции, а затем переданы ФСБ. Механик СЦБ Шевчук, первым распознавший посторонних, что, в общем-то, не входило в его служебные обязанности, приказом начальника метрополитена награжден именными часами и денежной премией.
Так вот в его честь была названна группа исполняющая песни в стиле дигг-металл .
У них есть два альбома первый 2007года "Последний пикет" ,
второй 2009года "Пиво, Oi! и метрострой" . восновном песни являються переделкам уже существующих , но есть и оригенальные например про Энигму
ФТ200М и экзо для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженный