Новости НУБов
Меню Сайта
Главная » 2015 » Ноябрь » 15 » Xenoblade Chronicles X - сюжетный трейлер, рекламный ролик и информация о западной версии
18:09
Xenoblade Chronicles X - сюжетный трейлер, рекламный ролик и информация о западной версии
Xenoblade Chronicles X - сюжетный трейлер, рекламный ролик и информация о западной версии
РЕЙТИНГ
12баллов
 

Xenoblade Chronicles X - сюжетный трейлер, рекламный ролик и информация о западной версии

В сети появился англоязычный сюжетный трейлер ролевой игры Xenoblade Chronicles X, созданной силами студии Monolith Soft и компании Nintendo для консоли Wii U. Ниже также можно ознакомиться с рекламным роликом.

Западная пресса, уже приступившая к прохождению игры, сообщает, что в локализованной версии 13-летнюю героиню по имени Лин нельзя будет вырядить, например, в бикини. Самые откровенные и сексуальные костюмы, коих в Xenoblade Chronicles X для всех персонажей заготовлено очень много, будут смотреться на девочке несколько иначе, сохраняя, при этом, все важные характеристики. Решение японских разработчиков показать малолетнюю участницу ролевого повествования в откровенном виде, изначально, задолго до выпуска игры в родном регионе, вызвало споры среди западной аудитории. В итоге в США и Европе было решено скорректировать ее образ, оставив прежний возраст. Это никак не коснется других героев.

Кроме того, стало известно, что в западной превью-версии проекта отсутствует слайдер, позволявший в японском оригинале настраивать грудь у женского аватара перед началом игры. Теперь все создаваемые девушки по умолчанию получают средний размер бюста. Эта новость также вызвала споры и спровоцировала волну сообщений в адрес Nintendo. Многие пользователи, в частности, отмечают, что далеко не у всех реальных девушек есть тот самый средний размер. Кто-то, создавая персонажа под себя, хочет получить большую грудь, а кто-то - совсем маленькую. Некоторые даже сравнили ситуацию с возможным удалением опции выбора цвета кожи, назвав это прямой дискриминацией. Nintendo, отвечая на такие письма, дала понять, что прислушивается к отзывам и подумает над решением данной проблемы. То есть, тот самый заветный слайдер в редакторе на релизе может еще и появится, но оголять ребенка точно никто не даст.

Никаких других отличий западного билда от японского зафиксировано не было, констатируется в размещенном ниже видео портала GameXplain

 

Сама игра получает очень положительные превью. Ее релиз запланирован на 4 декабря 2015 года.

Читайте такжеXenoblade Chronicles X - третий гайд по выживанию на планете Мира и много новых англоязычных видео.

Категория: Новости мира игр. | Просмотров: 44 | Добавил: [НУБ]Вадим(WoT) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Статистика
      Онлайн всего: 1
      Гостей: 1
      Пользователей: 0
      By Dorian |