Новости НУБов
Меню Сайта
Главная » 2016 » Июль » 21 » Pokemon GO может стать инструментом осуществления государственного переворота в России, заявил сенатор Клинцевич
19:06
Pokemon GO может стать инструментом осуществления государственного переворота в России, заявил сенатор Клинцевич
Pokemon GO может стать инструментом осуществления государственного переворота в России, заявил сенатор Клинцевич
РЕЙТИНГ
22балла
 

Pokemon GO может стать инструментом осуществления государственного переворота в России, заявил сенатор Клинцевич

 

18 июля заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич рассказал, что российские законодатели намерены рассмотреть введение ограничивающих механизмов для популярной игры Pokemon GO в нашей стране. Следующие два дня он посвятил изучению вопроса и в среду сообщил о важности после выборов в Госдуму провести парламентские слушания по поводу статуса Pokemon GO в России. По его словам, «игра может стать опасным инструментом создания деструктивных процессов... вплоть до осуществления государственного переворота». Об этом информирует ТАСС.

«Внимательно разобравшись, посоветовавшись со специалистами, поговорив с психологами, с представителями спецслужб, я пришел к выводу, что игра Pokemon GO, которую сегодня достаточно безобидной называют на Западе, на самом деле на территории РФ превращается в опасное оружие», - сказал он.

Клинцевич напомнил о «развязанной против России информационной войне», в условиях которой Pokemon GO может стать «очень серьезным общественным манипулятором».

«Поверьте, я как человек, который знает, что такое психологические операции, как человек, который понимает, что подобными методиками можно сегодня абсолютно свободно добывать любую информацию в любом месте, понимаю, что это становится очень и очень опасным», - пояснил сенатор.

_________________________________________

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, в свою очередь, считает возможный запрет Pokemon GO нарушением прав российских граждан. Он заявил, что у людей должен быть выбор, но лично от себя призвал общество внимательнее следить за утекающим временем, «которое можно потратить с большей пользой».

«Сериалы по несколько недель идут, и их взахлеб смотрят, игры отбирают по несколько часов каждый день».

Сам Жириновский предпочитает книги.

Читайте такжеМинистр культуры России Владимир Мединский назвал игры злом, сравнив их с пожирателями из романов Стивена Кинга.

Категория: Новости мира игр. | Просмотров: 28 | Добавил: [НУБ]Вадим(WoT) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
Совсем уже ебнулись с этими покемонами!))) Напоминает времена тамагочи!)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Статистика
      Онлайн всего: 1
      Гостей: 1
      Пользователей: 0
      By Dorian |