Новости НУБов
Меню Сайта
Главная » 2016 » Январь » 10 » Новые подробности DOOM
11:51
Новые подробности DOOM
Новые подробности DOOM
РЕЙТИНГ
18баллов
 

Новые подробности DOOM

  • Facebook
  •  
  • Twitter
  •  
  • Вконтакте1
  •  
  • Google+

Cовсем недавно вышел новый выпуск игрового журнала Game Informer,проливающий свет на свежие подробности Doom, разработкой которого занимается студия ID Software. Ниже вы можете увидеть самую интересную информацию:

BFG и бензопилу вы больше не увидите в круговом меню выбора оружия, так как они теперь используются только в определенных ситуациях. Бензопилу можно активировать нажатием вниз на D-Pad, а BFG вызывается кнопкой X.

- Теперь в игре можно будет находить модификации оружия, например, режим удаленной детонации для ракетницы.

- Сюжет напоминает Doom 3. В одной сцене персонаж по имени доктор Оливия Пирс (Dr. Olivia Pierce) говорит, что выпустила демонов из ада. Очевидно, часть некого культа

- В журнале не сказано сколько имено врагов вы будете видеть на экране, но судя по всему их очень много (описывается как "демоническая лавина" и "кровопролитие").

- Бензопила убивает большинство врагов с одного попадания, а для врагов побольше, вроде Mancubus, требуется несколько попаданий. Источники питания не бесконечные.

- Будут разноцветные ключи-карты, которые уже знакомы фанатам серии. Вы можете вернуться на пройденные уровни для того, чтобы найти все секреты.

- Подтверждено наличие таких локаций: Lazarus FacilityMartian SurfaceTitan’s Realm (можно увидеть на обложке журнала).

- Заявлено наличие постоянных апгрейдов персонажа, которые гораздо быстрее позволяют менять оружие и мантии, а также увеличивать боеприпасы и шкалу здоровья.

"Руны" теперь являются своеобразным аналогом перков. Например, руна Swappable будет увеличивать вашу скорость передвижения, после того как вы убили врага в ближнем бою.

- У врагов есть слабые места, например, Pinky Demon покрыт броней спереди, а сзади открыт для ударов.

- В игре есть монстр, которого называют "Призыватель".

- Как и предполагалось, idTech 6 очень похож на движок idTech 5, но с совершенно новым физически обоснованным рендерингом (Physically Based Rendering).

- В статье так же упоминается, что РС версия игры получит "бегунки и опцию мультисэмплинга".

- Один из мультиплеерных режимов называется Warpath. В нем игрокам придется контролировать указанную территорию, которая будет постоянно меняться.

- Режим Clan Arena является командным аналогом Last Man Standing.

- При повышении уровня в мультиплеере, игроки будут получать некие "hack" модули. Например, один из таких модулей показывает таймер, ведущий отчет к появлению новых предметов на карте. Однако было сказано, что эти модули никаким образом не повлияют на баланс игры.

- По всей видимости в мультиплеере будет больше оружия, чем в одиночной кампании, в том числе "lightning gun".

- Из-за особенностей консолей у авторов нет планов по выпуску инструментария для моддинга, кроме редактора SnapMap.

- Тем не менее, в SnapMap у игроков будет возможность создавать такие режимы какTower Defense, гонки и сопровождение VIP, а также модифицировать миссии из одиночной кампании.

- Материал, созданный в SnapMap, будет храниться в SmartHub. Категории: топовые по рейтингу, самые играемые, профили пользователей - напоминает Mario Maker.

- Весь созданный в SnapMap контент - это небольшие файлы. Поэтому вы, скорее всего, можете забыть о пользовательских текстурах и так далее.

- Вы сможете изменять AI врагов.

- Релиз игры по-прежнему запланирован на весну.

Категория: Новости мира игр. | Просмотров: 66 | Добавил: [НУБ]Вадим(WoT) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Статистика
      Онлайн всего: 1
      Гостей: 1
      Пользователей: 0
      By Dorian |