Новости НУБов
Меню Сайта
Главная » 2016 » Март » 22 » Канал WoT Fan: «Мастер» на КВ-220-2 и другие видео
18:12
Канал WoT Fan: «Мастер» на КВ-220-2 и другие видео

Танкисты!

WoT Fan — это видеоканал, на котором собраны лучшие ролики, созданные силами самих игроков. Безумные опыты, интересные факты, впечатляющие реплеи!


Если вы мастер на все танки, то можете профессионально кататься на любых машинах без особого труда. Так что редкий на наших просторах зверь КВ-220-2 вряд ли покажет противникам удаляющуюся корму с двумя лючками — скорее, стальной гигант будет медленно, но неумолимо «нагибать».


Была ли раньше трава зеленее, артиллерия добрее, а «светляки» — уважаемыми членами команды? Давайте вернёмся в прошлое и посмотрим, как на самом деле играли в World of Tanks несколько лет назад.


У нас есть два гипотетических танкиста, Дима и Коля. Один умудряется «сливаться» в самых выигрышных ситуациях и смутно понимает разницу между ПТ и ЛТ. Другого искренне огорчает, если он не подбил хотя бы пяток машин в бою, а содержимое Ангара является предметом зависти любого более-менее серьёзного игрока. В ком из них вы узнаёте себя?


Что же адекватного мы будем творить в новом выпуске «Безумных опытов»? Всё в пределах разумного: прятаться за «трупами», толкаться с противником и использовать труд малышей.


Сегодня не попавшие в «ЛРН» демонстрируют конфликт тяжёлых металлов с лёгкими сплавами, ломающий шаблоны ИС-6, умеющий красиво завершить конфликт ИС-3 и очень противоречивый Maus.

 
Категория: Новости Wargaming | Просмотров: 48 | Добавил: [НУБ]Вадим(WoT) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Статистика
      Онлайн всего: 1
      Гостей: 1
      Пользователей: 0
      By Dorian |