Новости НУБов
Меню Сайта
Главная » 2016 » Март » 29 » Канал WoT Fan: ИС-6 против WZ-111 и другие видео
17:39
Канал WoT Fan: ИС-6 против WZ-111 и другие видео

Добро пожаловать на канал WoT Fan! Лучшие обзоры техники, тактика игры, подборки курьёзных игровых моментов, бодрое танковое рубилово под музыку — всё это сделано простыми игроками! Подписывайтесь и смотрите!


В «Танкомахаче» решают навыки и умение оказаться на пару шагов раньше противника. Кому такое под силу? Игрокам высшего порядка? Да нет, всего лишь заурядным героям «рандома».


Специально для тех людей, чья сфера интересов в World of Tanks не ограничивается премиум танками, выходит серия передач «Пашолок отвечает». Так что если вас давно мучали вопросы о E-серии немецких танков или будет ли в игре «Гротте», то пишите свои вопросы в отдельной теме, а мы зададим их историческому консультанту.


Что обычно делают игроки, когда оказываются в безвыходном положении? Лишённые поддержки союзников, окружённые жаждущими «фрагов» неприятелями, они немного трепыхаются, но вскоре видят знакомый до боли интерьер Ангара. Но не герои наших выпусков — эти железные парни сражаются изо всех сил и вырывают победу буквально зубами.


Если вы не попали в «ЛРН», то посмотрите этот выпуск — вдруг среди превозмогающих Cromwell, сокрушающих 121 и покоряющих «рандом» «Объектов 140» вы найдёте и свой реплей?


Сколько разных слов, сколько проклятий и благословлений послано в адрес Великого Белорусского Рандома! Каждый игрок хотя бы раз в день упоминает эту мистическую силу... Ей и посвящён следующий клип.

Категория: Новости Wargaming | Просмотров: 70 | Добавил: [НУБ]Вадим(WoT) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Статистика
      Онлайн всего: 1
      Гостей: 1
      Пользователей: 0
      By Dorian |