Новости НУБов
Меню Сайта
Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » HD-модели версии 9.12
18:24
HD-модели версии 9.12

Перевод уже имеющихся в игре машин в новое, лучшее качество делает их более достоверными и помогает полностью передать впечатление от грозной боевой машины, прошедшей сквозь дым и пламя сотен виртуальных сражений на полях World of Tanks.

Помимо изменения внешнего вида, перевод существующего в игре танка в HD-качество может повлечь за собой изменения бронирования машины. Это происходит по ряду причин: уточнение исторических данных (обновлённая информация по чертежам или существующим экземплярам), изменение геометрии отдельных элементов корпуса или башни после ремоделлинга и т. д.

Модель танка в World of Tanks условно состоит из двух частей: визуальной модели и модели повреждений. 

Грубо говоря, визуальная модель — это то, что мы видим на экранах мониторов в бою или в Ангаре, т. е. графическое отображение корпуса, ходовой и башни с орудием. Модель повреждений фигурирует в серверных расчётах, она содержит полную информацию о бронировании танка, расположении модулей (внутренних и внешних) и членов экипажа.

При переводе машины в HD в первую очередь меняется именно визуальная модель: танк становится более детализированным, может измениться геометрия отдельных элементов корпуса или башни. Подобные изменения приводят к пересмотру модели повреждений танка и, соответственно, значений бронирования, так как модель повреждений приводится в соответствие с новой геометрией танка.

Из 27 переведённых в HD-качество боевых машин в версии 9.12 наиболее заметные изменения бронирования произошли у трёх танков:

  • Т34 — увеличено номинальное значение бронирования корпуса и башни. В модель повреждений добавлены траки в лобовой проекции танка — это изменение добавит верхней лобовой детали 20 миллиметров. Командирская башенка стала меньше.
  • Т-10 — так после выхода обновления называется ИС-8. Изменено номинальное бронирование лобовой части корпуса. Усилена бронезащита бортов.
  • КВ-220-2 — усилено бронирование нижней лобовой детали.

Если вы хотите получить более подробную информацию об изменениях брони, взгляните на специальный виджет. На нём сравниваются группы бронирования у SD- и HD-моделей техники.

Чтобы увидеть модель повреждений, откройте вкладку виджета «Бронирование»:

HD-качество — это тщательно проработанный внешний вид танков и новые впечатления на полях виртуальных сражений. Возьмите в бой обновлённую технику и полностью погрузитесь в атмосферу управления боевой машиной!


Узнайте больше об обновлении 9.12:

 

 
Категория: Новости Wargaming | Просмотров: 70 | Добавил: [НУБ]Вадим(WoT) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Статистика
      Онлайн всего: 1
      Гостей: 1
      Пользователей: 0
      By Dorian |