Новости НУБов
Меню Сайта
Главная » 2016 » Июнь » 13 » Dishonored 2 - на E3 2016 Bethesda провела презентацию игры
10:53
Dishonored 2 - на E3 2016 Bethesda провела презентацию игры
Dishonored 2 - на E3 2016 Bethesda провела геймплейную презентацию игры, опубликованы новые скриншоты и видео (обновление: коллекционное издание)
РЕЙТИНГ
16баллов
 

Dishonored 2 - на E3 2016 Bethesda провела геймплейную презентацию игры, опубликованы новые скриншоты и видео (обновление: коллекционное издание)

 

Компания Bethesda отвела существенный блок своей часовой презентации в рамках выставки E3 2016 показу стелс-экшена Dishonored 2 от разработчиков из студииArkane Studios. В продажу игра поступит уже 11 ноября 2016 года на PlayStation 4,Xbox One и PC.

Перед отправлением в путешествие у вас действительно спросят, кем вы хотите играть, - героем Корво Аттано или его дочерью Эмили Колдуин. Dishonored 2 начинается с того, что персонажи покидают родной город Дануолл и оказываются в Карнаке. Авторы проекта уделили огромное внимание проработке территории. Практически каждая улочка этого атмосферного места с красивой архитектурой наполнена жизнью и историями горожан. Особого шарма картинке придает освещение, получившееся просто на ура.

«Наши дизайнеры и художники вместе создавали пространство игры, чтобы добиться неповторимой атмосферы и подчеркнуть культурные особенности разных групп людей, его населяющих. Они прорабатывали архитектуру, экономику, климатические особенности, флору и фауну и даже национальные блюда и песни», - отметил художественный директор Харви Смит.

На презентации, с которой вы можете ознакомиться ниже, показали различные способности Эмили, в числе которых:

  • «Домино», позволяющее объединить нескольких противников-людей, после чего им придется разделить общую судьбу. На шоу Эмили установила ловушку, а затем использовала «Домино», чтобы одним ударом уничтожить несколько целей.
  • «Легкая тень», с помощью которой Эмили незаметно подбирается к цели и устраняет ее.
  • «Гипноз», помогающий заворожить нескольких человек или собак, которых затем можно спокойно обойти или уничтожить без боя.

Каждое задание в игре будет уникальным и с точки зрения сюжета, и с точки зрения механики. Любую миссию можно пройти большим количеством способов и путей; гигантское количество комбинаций сверхъестественных способностей, оружия и умений позволят справиться с любой преградой.

В числе других новшеств на конференции продемонстрировали в действии похожий на трансформирующуюся линзу девайс, позволяющий видеть, как локация смотрелась раньше, и взаимодействовать с ней для решения головоломок.

Сверхъестественные способности Эмили и Корво разнятся. У Корво остаются его способности из первой игры, но они стали более сильными и более универсальными. К каждому умению авторы добавили древо улучшений: теперь можно настроить каждое из них на свой вкус. Например, улучшив «Вселение», Корво сможет переходить от одного носителя к другому или прятаться в телах мертвых и спящих врагов. В свою очередь, одно из улучшений «Притяжения» поможет Эмили похищать предметы, не подходя к ним вплотную, а другое - хватать врагов и убивать их в воздухе.

__________________________________

Одновренно со стандартным изданием в продажу поступит коллекционный сет. В его комплектацию войдет сама игра, кольцо Эмили в уникальном футляре, большой постер, стилбук, высококачественная реплика маски Корво со стендом, набор внутриигровых предметов и цифровую копию Dishonored: Definitive Edition.

Новые арты и скриншоты:

      

      

Читайте такжеE3 2016: Анонсирован перезапуск Prey, Bethesda показала эффектный трейлер.

Категория: Новости мира игр. | Просмотров: 116 | Добавил: [НУБ]Вадим(WoT) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Статистика
      Онлайн всего: 1
      Гостей: 1
      Пользователей: 0
      By Dorian |