Новости НУБов
Меню Сайта
Главная » 2015 » Октябрь » 16 » Бонусы за внешний вид техники в версии 10.0
20:30
Бонусы за внешний вид техники в версии 10.0

В ближайшем обновлении игры World of Tanks будет доработана система, позволяющая менять внешний вид машин. Ранее эмблемы и надписи наносились на технику исключительно с эстетическими целями, чтобы выделить её на общем фоне. Практическую пользу приносил только камуфляж, повышая скрытность техники во время боя. С выходом обновления 10.0 ситуация в корне изменится.

Что изменится в обновлении 10.0?

В 10.0 эмблемы и надписи на танках станут более значимыми. Теперь они дают возможность не только выделиться внешним видом, но и получить определённые бонусы к уровню владения основной специальностью экипажа.

Чтобы получить бонус, следует нанести на интересующий вас танк эмблему или надпись. Для этого перейдите на новый экран внешнего вида и выберите подходящие вам изображения. 

Все эмблемы и надписи, нанесённые на технику до выхода обновления 10.0, останутся на ней. Более того: после выхода обновления 10.0 ранее нанесённые на ваши боевые машины эмблемы и надписи начнут приносить реальную пользу: увеличат уровень владения основной специальностью экипажа.

Каждая эмблема или надпись даёт определённый бонус к основной специальности экипажа (описание бонуса можно прочитать в панели «Внешний вид»). Бонусы к уровню владения основной специальностью могут быть как общими, т. е. оказывать влияние на весь экипаж, так и индивидуальными, действующими на конкретного члена экипажа.

Индивидуальные и общие бонусы бывают двух типов:

  • постоянные — бонус к уровню владения основной специальностью экипажа действует на протяжении всего боя;
  • временные — бонус к уровню владения основной специальностью экипажа начинает действовать при выполнении определённых условий (всего их 10).

Подробнее о типах бонусов можно ознакомиться в инфографике:

Как работают бонусы к уровню владения основной специальностью?

Каждая нанесённая на танк эмблема или надпись добавляет определённый бонус к уровню владения основной специальностью.

Размеры бонусов:

  • +1% для постоянных общих бонусов;
  • +2%* для временных общих бонусов;
  • +2% для постоянных индивидуальных бонусов;
  • +3%* для временных индивидуальных бонусов.

Активированные бонусы будут отображаться на шкале с уровнем владения основной специальностью на вкладке «Внешний вид». 

Особенности работы бонусов

На танк максимально можно нанести две эмблемы и две надписи. Бонусы к уровню владения основной специальностью работают следующим образом:

  • Одинаковые бонусы от разных надписей и эмблем суммируются между собой.
  • Эмблема или надпись, дающая бонус для конкретного члена экипажа, будет работать у всех членов экипажа с одинаковой специальностью (два заряжающих в танке ИС-7, к примеру).
  • Если какой-то член экипажа совмещает несколько специальностей (к примеру, командир танка и радист одновременно), бонусы суммируются с конкретной специальностью. Пример: за установленные надписи и эмблемы предусмотрен бонус 2% к уровню владения основной специальностью командира, 1% к владению специальностью для всех танкистов и +2% к специальности радиста. Суммарно командир танка получит +3% к основной специальности, это число можно будет увидеть в шкале с уровнем владения основной специальностью обновленной панели внешнего вида.
Анонсированные доработки системы изменения внешнего вида — это только первый шаг на пути к расширенным возможностям настройки внешнего вида боевых машин.


Удачи в боях!

Категория: Новости Wargaming | Просмотров: 68 | Добавил: [НУБ]Вадим(WoT) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Статистика
      Онлайн всего: 1
      Гостей: 1
      Пользователей: 0
      By Dorian |