Форум НУБов
Злые модеры!
Вы Гость | Группа "Гости  Главная   Вход   Выход [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровой портал НУБов » Armored Warfare: Проект Армата » Армата дешевле. Миф или реальность.
Армата дешевле. Миф или реальность.
[НУБ]КолобокДата: Вторник, 24.05.2016, 13:17 | Сообщение # 1
Пират
Группа: Администраторы
Сообщений: 1185
Награды: 25
Репутация: 321
Статус: Offline
Итак уважаемые нубы, добравшись наконец до вожделенной десятки, могу пролить немного света на игру «Проект Армата».
В этой статье я хочу затронуть тему денег. А именно попробовать разобраться правда ли эта игра намного дешевле WoT  в дальнейшем именуемая картошкой.

Как уверяют разработчики игры даже не вкладывая в неё денег вы не уйдёте обиженным, вам всегда хватит денег на ремонт, и никто не заставит вас покупать золотые снаряды за рубли.
Казалось бы рай для халявщика, но..разберёмся получше и разложим всё по полочкам.

1. Да золотых снарядов нет и казалось бы все равны, но .. танк топ и танк сток разные вещи. И тут как и в картошке вы можете прикрутить к своему танчику пушку по толще, однако чтобы увеличить её урон вы должны будете прокачать ещё и снаряды и как ни странно экспериментальный порох. И если на уровнях 3 и 4 это сущие пустяки , то на уровнях 8,9,10 пушка будет стоить вам примерно 200 тыс  репутации( в картошке опыта), снарядики  тоже примерно 200тыс  это при заработке 2-3 тыс за бой. Восполнить нехватку вы можете из накопленной свободной репутации за деньги и так для каждой машины , снаряды тут у каждого танка свои.( слышите как что то там звякнуло это ваши рубли упали в копилку мейл ру)
2. Вы никогда не упадёте в минус после боя. Вам всегда хватит денег на ремонт.
Этот постулат любят носить как флаг все сторонники арматуры, однако это не совсем правда. Да если не брать ремкомплектов, огнетушителей, воскрешалок, и энергетиков , то играя на низком уровне техники (где снаряды дешевые и ремонт плёвый) будет вам счастье. Посмотрите в ангары этих энтузиастов и вы не увидите там изобилие техники выше седьмого уровня. Там снаряды подороже и птуры кусаются И воскрешалка стоит 25 тыс зелени ( в картошке серебра) Да и изобилия техники низких уровней вы не всегда увидите, так как играя без према танки вам придётся продавать, чтобы покупать новые. Хотите исправить ситуацию?? Нужна голда( слышите звон монеток??)
3. Бесплатный ангар!! Вот это великое преимущество арматуры над картохой. Вот тот козырь который вы не сможете перебить проклятые бульбаши. Хъм..честно говоря играя в картошку никогда не испытывал этой проблемы. Места в ангаре там частенько падают вместе с танками первых уровней новых веток, дарятся в качестве подарков с каким нибудь ЛТП и периодически дешевеют по акциям Да и , положа руку на одно место, стоимость танков в арматуре внушает Машинка 10 уровня 22 ляма зелени при доходе за бой без пема 60 тыс  всего то боёв 250 — 300 за новый танк) Хотите ускорить покупку? (Слышите опять что то звякнуло)
Но не смотря на всю жадность в арматуре есть всёже закладки облегчающие жизнь игроку.
Одна из них - база вашей чвк. Получая ежедневно строй материалы и благоустраивая здания базы вы получите плюшки позволяющие быстрее прокачивать экипаж и командира, тратить меньше денег на ремонт и модули а так же больше зарабатывать зелени и опыта. При полной прокачке базы (примерно через полгода игры) вы получите практически половину према.
Вторым бонусом являются подарочные премиум танки. Они как правило 3 уровня и найти коды на них можно при оплате услуг, обедая в kfs и выполняя некоторые задания игры. Эти машинки позволяют немного подзаработать.
Так же увеличить на 5 % количество получаемого опыта(репутации) можно играя во взводе с друзьями.
Есть ещё одна полезная фишка хоть и не бесплатная. Любой танк на котором вы чаще всего сражаетесь можно сделать премиумным на всю жизнь. Цена колеблется от 100 рублей до 1500р в зависимости от уровня машины В арматуре такие танки называются гвардейскими.
По своему опыту могу сказать, что мои скромные вложения в эту игрушку составили примерно 800-900 рублей в месяц. Что позволило мне довольно быстро докачатся до Т-14 (Армата) Желаю удачи в игре и не верьте разрабам на слово.




ФТ200М и экзо для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженный
 
[НУБ]Inok3(WF)Дата: Вторник, 14.06.2016, 17:06 | Сообщение # 2
Разведчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 140
Награды: 26
Репутация: 37
Статус: Offline
Ну стоит отметить, что все же слабее монетизация, чем в картохе. Не знаю как ты, но я получал на фарм уровнях в картошке по 20-25 тыс.

слепой снайпер



 
[НУБ]КолобокДата: Воскресенье, 19.06.2016, 10:48 | Сообщение # 3
Пират
Группа: Администраторы
Сообщений: 1185
Награды: 25
Репутация: 321
Статус: Offline
Чтобы армату покрасить в камуфляж я должен потратить 24 ляма зелени(серебра) smile



ФТ200М и экзо для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженный
 
Форум » Игровой портал НУБов » Armored Warfare: Проект Армата » Армата дешевле. Миф или реальность.
Страница 1 из 11
Поиск: