Форум НУБов
Злые модеры!
Вы Гость | Группа "Гости  Главная   Вход   Выход [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Команда Warface » НУБы в Warface » Отцы и дети
Отцы и дети
[НУБ]КолобокДата: Пятница, 22.02.2013, 03:54 | Сообщение # 1
Пират
Группа: Администраторы
Сообщений: 1185
Награды: 25
Репутация: 321
Статус: Offline
Последнее в ремя в клане остро назревает конфликт отцов и детей. И возрас тут не причём. Поскольку некоторым оцам задействованым в этом конфликте меньше лет чем детям о которых речь. Что же так раздражает отцов? Отвязное поведение, хамство отсутствие уважения и к противнику и к товарищам. И полное пренебрежение командной игрой в погоне за личной статой. Оно конечно всё так, но ... Наше содружество открыто для вступления. У нас не нужны протекции и мы не проводим испытания. Офицер может принять любого попросившего об этом. Иногда всё в цвет. Приходят отличные ребята. Иногда приходится сталкиватся с теми, кто кординально не понимает политики парти. С ними всё просто. Жмём на кнопку слива и забываем о их существовании. Сложнее с теми кто обладая длинным онлайном сумел прижится в клане, заработать для него очков, но при этом даже не удосужился ознакомится с концепцией команды.А старшие клана и я не успели вовремя его вычислить. Слить такого? Душт жаба. Да и принмали их не последние в клане люди их обидеть тоже не хочется. Как быть? Думаю что нужно изменить подходк приёму новобранцев. Распознать детей не сложно. Не подал заявку, не посещает сайт значит наша команда ему и не нужна особо. Проверять в первые дни после вступления как ведёт себя игрок в ПВП и в ПВЕ и в скайпе. Можно ли на него положится не напрягает ли его манера общения и поведения. Исходить изтого, что нам выгоднее иметь в клане хорошего человека чем хорошего игрока. Опыт дело наживное боротся с тараканами в головах балбесов сложнее. А главное ответственность за это возлагать не на отдельного принявшего офицера, а на всех кто помечен ленточкой. И делать эти выводы нужно очень быстро пока новобранец не оброс очками. Обращайте внимание на вновь вступивших приглашайте их в конфу и игру На сайте для офицеров будет специальная тема по обсуждению КАЖДОГО НОВИЧКА. По высказываниям офицеров будем решать остаётся или нет.



ФТ200М и экзо для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженный
 
[НУБ]DOMOVOY(WF)Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:17 | Сообщение # 2
Свирепый НУБ
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 175
Репутация: 41
Статус: Offline
Я целиком за! Особенно за ветку форума для офицеров! У меня уже есть несколько кандидатур для представления на этой ветки форума!

Вы DOMOVOGO видете? Нет? А он есть!!!...




 
[НУБ]ЙОДА(WF)Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:37 | Сообщение # 3
МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ
Группа: [НУБ]
Сообщений: 844
Награды: 18
Репутация: 288
Статус: Offline





 
[НУБ]КолобокДата: Понедельник, 25.02.2013, 02:58 | Сообщение # 4
Пират
Группа: Администраторы
Сообщений: 1185
Награды: 25
Репутация: 321
Статус: Offline
Итак по результатам совещаний офицерского состава принято решение разбить команду на отделения примерно по 7 человек включая командира. Офицер(командир отделения) будет отвечать за набор пополнения в свой отряд, маральный облик, тренировки. В связи с этими переменами сменится статус офицера. Ленточки будут носить только командиры отделений. Просим заранее извинить нас тех офицеров, которые эти ленточки потеряют. Это не вырожение недоверия и неуважения к вам. Надеюсь на ваше понимание.



ФТ200М и экзо для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженный
 
Форум » Команда Warface » НУБы в Warface » Отцы и дети
Страница 1 из 11
Поиск: