Форум НУБов
Злые модеры!
Вы Гость | Группа "Гости  Главная   Вход   Выход [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Братство World of Tanks » НУБы в World of Tanks » Конкурс "Проект устава"
Конкурс "Проект устава"
[НУБ]КолобокДата: Среда, 18.09.2013, 22:20 | Сообщение # 1
Пират
Группа: Администраторы
Сообщений: 1185
Награды: 25
Репутация: 321
Статус: Offline
Все (илипочти все smile ) танкисты вступая в ряды НУБов читали наш устав. Однако написан он был давно , аж в 2009 году. И создавался он под игру STALKER. Думаю подразделение WoT должно иметь свой вариант этого произведения. Предлогаем всем танкистам принять участие в разработке пунктов устава.

Требования к работам .
Основной критерий устава-чувство юмора. В нём в шуточной и ироничной форме вы должны отразить требования к танкистам НУБам в бою в общении и поведении.
Победителем будет считатся игрок придумавший больше всего смешных пунктов устава , которые войдут в конечный сборный вариант!!!
Награда
Пемиум аккаунт на 1 месяц.
Работы размещаем в этой теме. И не списываем у товарищей!!!

Работы размещаем в этой теме и стараемся не списывать у  предыдущих авторов biggrin

Подведение итогов 27 сентября!!  deal




ФТ200М и экзо для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженный
 
[НУБ]Abasive(WoT)Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:37 | Сообщение # 2
Депутат совета содружества
Группа: Модераторы
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: Offline
Боец клана [НУБ] обязан:

Гордится высоким званием НУБ
На все обидные высказывания в свой адрес с достоинством отвечать
«Да я нуб! Так на мне и написано»
Если Нубом обзывают кого-то из игроков не состоящих в клане НУБ, обязательно поправлять
опонента фразой «Он не НУБ! Это я НУБ!»

Постоянно изучать рельеф местности.
Проверяйте  крутизну всех встреченных вами обрывов, падая с них вниз и пытаясь забратся по практически отвесным склонам вверх. Измеряйте   глубину  речек и водоёмов, попадающихся вам на пути. А так же засекайте время, которое ваш танк может провести под водой. Прокладывая маршрут выбирайте для движения осыпающиеся насыпи, железнодорожные пути, узкие пространства.Тараньте все встречающиеса вам постройки, валите деревья. Постоянно где-то застревайте.

Проверять свой танк на прочность.
Неизвестно сможете ли вы добратся до врага. По-этому:
Старайтесь крутится рядом с союзником, чтобы подлезть под его выстрел. Прекрывайте ему обзор. Вставайте на линии огня. Двигайтесь всегда на перерез танкам союзника правоцируя столкновение . Так вы получите полную информацию о прочности своей машины. К томуже танк союзника так забавно синеет повредив вас smile

Если вы играете на артилерии всегда воспринимайте урозы и нецензурные слова в вашу сторону достойно - ведь вопли вражеской команды - лучшая похвала.

Если не получается играть на танке - успокаивать себя фразой: "этот танк не нагибает"

Сразу после начала боя нужно прибиться к самому большому скоплению союзников и образовать стадо, которое едет вперед, ни на что не оглядываясь. Пусть фланги будут пустые, ведь вся команда на одном направлении сможет прорвать любую оборону врага.

Покажите противнику, что вы его не боитесь и твердо уверены в своем превосходстве. Как только подлый супостат выедет, стреляйте! Не выцеливайте уязвимые места, а просто жмите на гашетку – противник должен понять, кто тут главный.

Если вы играете на артиллерии и видите, что союзник стоит в клинче с противником, в обязательном порядке стреляйте в этого противника, даже если союзник его явно побеждает, фраг лишним никогда не будет, а о союзнике не беспокойтесь, даже если вы в него попадёте, он переживёт.

Приглашайте во взвод новичиков - берите 10 и 1 лвл, покажите им, какие существуют танки в мире ВоТ. А о балансе даже не стоит думать, за то покажите новичку разную технику.

НУБам не рекомендуется:

Стрелять снарядами за сербоголду, вдруг не пробъёте, а вы столько денег за него отдали.

Гуслить противника, а то снаряды то в наше время не дешёвые.

Ставить модули на танки, ведь они стоят дорого, а то вы и так отдали много серебра за сам танк, а тут еще и на это раскошеливаться.

Оставаться на базе защищать артиллерию, ведь как показывает практика, артоводы всегда мажут, стреляют по своим и вообще похожи на предателей.

Играть дуэли с другими игроками, вдруг вы выйграете?! Как ему будет обидно проиграть НУБу.

Слушать командира в роте, ведь вы откатали не одну тысячу боёв, вы лучше знаете что делать.

Стрелять в противника, у которого 100 хп, а то снаряды то дорогие, пусть кто-нибудь другой убивает.

Это я пока вечерком написал, завтра днём еще что-нибудь придумаю)


 
[НУБ]Чинук(КП)Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:41 | Сообщение # 3
НУБ
Группа: Модераторы
Сообщений: 22
Награды: 80
Репутация: 12
Статус: Offline
Боец клана НУБобязан.
 
Быть общительным и любознательным 
 
Постоянно интересуйтесь в чате у ваших союзникоа какая бронепробиваемость его орудия? Топовая ли у него башня? Какойдвижок лучше вам поставить? Особенно порадует союзника вопрос "Ну как те это танк?" Делать это лучше в самые ответственные моменты. В время качелей или атаки противника.


 
[НУБ]Prokat(WoT)Дата: Пятница, 20.09.2013, 02:47 | Сообщение # 4
WoT
Группа: [НУБ]
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Поднабросал пару-тройку советов, может что-то можно будет и включить в устав
Итак, смотрим:

Советы Танкистам клана [НУБ]:

1. Перед тем как покупать(копить опыт) на очередной танк выше уровнем, во время боя нужно спросить у всех танкистов: "Как танк(название танка)", мнение других танкистов очень важны перед этим не легким выбором "брать или не брать?", никогда не смотрите на характиристики танков, бронепробитие орудия и средний урон - это лишнее...

 2. Если вы купили новый танк в свой ангар, то сразу идите в бой, как только бой загрузится, проверьте сколько урона наносит ваша пушка на близ стоящем союзнике (он не обидиться, ведь вы же НУБ!), вы сразу же проверите время перезарядки орудия, зону пробития танка(если у вражеской команды есть такой же тип танка, вам это крайне пригодиться)...

3. Для быстрой прокачки всех танков и получения максимального опыта за определенное кол-во времени, нужно зайти в бой и тут же вый ти в ангар, и на следующем танке идти в бой и снова выходить и так на всех танках в ангаре, как только танк выйдет из боя, процедуру повторить снова, если в ангаре мало танков, то в свободное время можно пораскладывать косынку или сапера, или же на крайняк заняться другими делами...

4. Когда танк получает статус "Элитный" и экипаж прокачен по несколько перков, но танковать на этом танке надоело, то незамедлительно продавайте этот танк, так как он вам испортить впечатление от игры, а экипаж демобилизуйте, они "дедушки" и тоже хотят уйти на заслуженный отдых...

5. Играя на "арте" вы остаётесь один(это частенько бывает), срочно находите склон или крутую горку, чтобы можно было заехать на нее под углом более 45% и направляйте свое орудие строго вертикально вверх на свой танк, чтоб убить себя своим же снарядом, ни единного "фарма" противнику...


 
[НУБ]Вадим(WoT)Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:47 | Сообщение # 5
Начальник СБ
Группа: Администраторы
Сообщений: 426
Награды: 29
Репутация: 104
Статус: Offline
Чем бороться за победу - лучше дрыхнуть до обеда Чем идти и не сдаваться - лучше пива налакаться

ПОРАЖЕНИЕ-МАТЬ УСПЕХА
 
[НУБ]kind(WoT)Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:34 | Сообщение # 6
WoT
Группа: [НУБ]
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У члена клана [1NOOB] не должно быть больше 50% побед.
 
Форум » Братство World of Tanks » НУБы в World of Tanks » Конкурс "Проект устава"
Страница 1 из 11
Поиск: