Форум НУБов
Злые модеры!
Вы Гость | Группа "Гости  Главная   Вход   Выход [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровой портал НУБов » Survarium » Об игре
Об игре
[НУБ]Inok3(WF)Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:24 | Сообщение # 1
Разведчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 140
Награды: 26
Репутация: 37
Статус: Offline


В 2020 году экологические катастрофы, происходящие в мире, приводят к вымиранию целых экосистем, на место которых приходят стаи паразитов. Растительность мутирует, темпы её роста и распространения увеличиваются. Попытки уничтожения Леса людьми с помощью выжигания заканчиваются провалом, усугубляя ситуацию. Из-за потерь электростанций в мире не хватает электричества; начинаются голод и анархия.

Люди делают попытку уничтожить Лес с помощью специально разработанного вируса. Через некоторое время города накрывает аномальная пыльца, вызвав эпидемию неизвестной болезни, от которой в течение года гибнет подавляющее большинство людского населения Земли.

Выживай!



Survarium – это онлайновый многопользовательский шутер от первого лица. События происходят в недалеком будущем, в мире, пережившем экологическую катастрофу. В мире, где выжил только один человек из ста. В мире, где царят анархия и хаос, где каждый шаг может убить тебя, где каждый час нужно доказывать свое право на жизнь!

Игра происходит на специально подготовленных картах, предоставляющих выжившим разнообразные тактические возможности, секреты и ценную сюжетную информацию. Смертельные ловушки подстерегают неосторожных игроков. Настало время приспосабливаться к условиям нового мира, чтобы выжить!

Сражайся!



Survarium предлагает несколько режимов игры, рассчитанных как на ветеранов онлайн-шутеров, так и на новичков, только открывающих для себя увлекательный виртуальный мир.

Командная игра. Совсем скоро начнется аномальный шторм, и твоей команде нужно успеть подготовиться. Исследуй локацию, найди предметы, которые помогут твоей команде выжить, доставь их на базу и защити от противника. Многообразие тактических возможностей, интересные карты и уникальный игровой режим ждут тебя и твоих напарников!

Совместное прохождение. Новый мир таит в себе множество загадок. Сможешь ли ты разгадать их и пролить свет на причины катастрофы? Пройди цепочку увлекательных миссий, созданных специально для совместного прохождения, узнай интересную историю мира, пережившего апокалипсис.

Свободная игра. Сможешь ли ты выжить и выполнить свою миссию среди других искателей приключений, когда каждый сам за себя? Непредсказуемая борьба за выживание среди погибших районов и городов. Погрузись в виртуальную реальность, где ты не один. Путешествуй и выполняй задания на большой карте в одиночку или с союзниками.

Изучай!



Новый мир таит в себе множество секретов. Некоторые из них могут убить тебя, а некоторые могут и спасти. Изучай странные аномалии, добывай и коллекционируй артефакты, которые в трудную минуту могут уберечь от неминуемой гибели.

Используй данные сканеров, детекторов и других уцелевших в новом мире устройств, чтобы сделать исследования более эффективными и повысить свои шансы на выживание.


слепой снайпер



 
[НУБ]Inok3(WF)Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:26 | Сообщение # 2
Разведчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 140
Награды: 26
Репутация: 37
Статус: Offline
Развитие персонажа


Помните, что вы сами влияете на то, кем стать. Выполняя различные задания от группировок, вы улучшаете свои отношения с ними. Взамен лагеря открывают вам доступ к новой экипировке, вооружению и амуниции. Пока вы слабы и малоизвестны, только бродяги и черный рынок согласны сотрудничать с вами. Но зарекомендовав себя как бродяга либо боец с черного рынка, вы привлечете внимание и других, более сильных лагерей.
Выживая в опасном мире, ваш герой приобретает опыт. С ростом уровня персонажа вы получаете очки умений, которые можете распределить на развитие одного из пяти навыков. Каждый навык повышает ваши боевые показатели:

Стрелковая подготовка – позволяет точнее стрелять.

Физическая подготовка – повышает скорость бега и переносимый вес (вы сможете надевать более тяжелые бронежилеты или брать с собой более тяжелое оружие).

Медицинские навыки – повышают эффективность лекарств и стимуляторов.

Технические навыки – повышают эффективность использования ловушек и устройств.

Искусство выживания – умение обращаться с аномалиями и артефактами.


слепой снайпер



 
[НУБ]КолобокДата: Среда, 17.07.2013, 21:37 | Сообщение # 3
Пират
Группа: Администраторы
Сообщений: 1185
Награды: 25
Репутация: 321
Статус: Offline


Достижения и турниры

Соревновательный элемент всегда был важной составляющей онлайн-игр. Вы можете испытать себя, выполняя различные интересные достижения, бороться за победу в еженедельном рейтинге игроков либо проверить свои навыки, участвуя в турнирах.

Достижения

Достижения – это способ отметить успехи игрока. Глядя на достижения игрока, вы всегда сможете сказать, через что он прошел, и насколько хорош. Некоторые достижения выполнить легко (например, убить противника выстрелом в голову), другие тяжело (например, ни разу не умереть за бой).
За некоторые особо сложные достижения игрок получает дополнительную награду, которая позволит выделиться среди других игроков. Это может быть звание, отображающееся рядом с именем игрока, или косметический эффект, демонстрирующийся на вашем персонаже.

Рейтинги

Рейтинги – это возможность сравнить свои подвиги с подвигами других игроков. Рейтинги действуют в течение ограниченного времени, после чего происходит определение победителей и обнуление рейтингов. За завоевание призовых мест в рейтинге игрок получит ценную награду.
Вот лишь некоторые примеры рейтингов: лучший игрок, лучший снайпер, лучший искатель артефактов, лучший игрок поддержки, лучший исследователь.

Турниры

Если вы предпочитаете встретиться с соперником лицом к лицу, то турниры обязательно заинтересуют вас. Чтобы участвовать в турнире, вы должны создать и зарегистрировать команду. Для некоторых турниров существует ограничение – игроки команды должны представлять один клан. Время проведения некоторых турниров жестко регламентировано, другие же турниры просто ограничивают окно, внутри которого команды сами должны договориться о времени боя.Помните, что за участие в турнире команда получает рейтинг, который учитывается при жеребьевке в других турнирах. Более того – к некоторым турнирам не допускаются команды с низким рейтингом.




ФТ200М и экзо для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженный
 
[НУБ]КолобокДата: Среда, 17.07.2013, 21:46 | Сообщение # 4
Пират
Группа: Администраторы
Сообщений: 1185
Награды: 25
Репутация: 321
Статус: Offline


Группировки и кланы

В опасном мире не выжить в одиночку. После катастрофы еще какое-то время люди по инерции верили в государства, которые обязательно их спасут. Но вскоре стало ясно, что стран больше нет, границы исчезли и каждый теперь сам за себя. Большинство людей отчаялось, но были и те, кто знал, что делать и как выжить. Выжившие следовали за ними, верили в них, и они стали правителями нового мира.

Игроки не могут вступать в группировки, но могут организовывать свои кланы. Лидер клана сам определяет как внутреннюю, так и внешнюю политику клана. Каждый клан может быть под покровительством одной группировки. Какая группировка покровительствует клану – зависит от действий бойцов клана. Например, если в течении недели ваш клан выполнял, в основном, задания черного рынка, то покровителем будет черный рынок.Получая покровительство группировки, клан открывает себе доступ к некоторым уникальным вещам, которые нельзя получить обычными способами. Клан своими действиями представляет интересы группировки, влияет на расстановку сил на политической карте и на развитие истории. Помните: чем сильнее становится группировка, интересы которой вы представляете, тем больше вы получите за покровительство данной группировки.

После катастрофы безопасных мест осталось не так уж и много. Все это привело к войне между кланами и группировками за ресурсы. На глобальной карте игрок сможет увидеть весь разведанный после катастрофы мир. Карта поделена на регионы, причем каждый регион может быть под контролем только одного клана. Контролируя регион, клан получает ежедневные бонусы. Это может быть игровая валюта или редкие расходные материалы. Контроль над ключевыми регионами даст клану доступ к уникальным предметам, которые нельзя получить обычными способами.

*группировки и кланы будут добавлены в патче 0.2.
*глобальная карта будет доступна в патче 0.3.





ФТ200М и экзо для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженный
 
Форум » Игровой портал НУБов » Survarium » Об игре
Страница 1 из 11
Поиск: