Форум НУБов
Злые модеры!
Вы Гость | Группа "Гости  Главная   Вход   Выход [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Юмор » Анекдоты » Курьёзы (Смешные и забавные случаи.)
Курьёзы
[НУБ]DimkaChainik(ST)Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:35 | Сообщение # 1
Полный НУБ
Группа: Модераторы
Сообщений: 51
Награды: 14
Репутация: 42
Статус: Offline
….Один из жителей Филадельфии выказал желание купить металл кровли старенькой церкви. Власти взяли с чудака три тысячи долларов и обновили крышу. Но чудак оказался ловким. Он знал, что по соседству с церковью долгие годы находится монетный двор. Из его труб уходил дым, уносивший микрочастицы золота. Предприимчивый покупатель сумел извлечь из железа восемь килограммов драгоценного металла, не нарушив никаких законов


 
[НУБ]DimkaChainik(ST)Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:36 | Сообщение # 2
Полный НУБ
Группа: Модераторы
Сообщений: 51
Награды: 14
Репутация: 42
Статус: Offline
В “Тарасе Бульбе” Гоголя часто описывается “казацкая люлька”, т.е. трубка для курения. Вот только табак появился на Руси при Петре Первом, т.е. несколько позже.


 
[НУБ]DimkaChainik(ST)Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:58 | Сообщение # 3
Полный НУБ
Группа: Модераторы
Сообщений: 51
Награды: 14
Репутация: 42
Статус: Offline
С 1922 года в Москве начал курсировать первый автобус
Стоимость билета «на одну станцию» была четверть миллиона бумажных рублей. Весь рейс состоял из двух станций. Первый автобус не имел ни своего номера, ни какого-либо определенного расписания движения. «Захватить» автобус и сесть в него можно было только случайно. Регулярное автобусное движение открылось в Москве 24 августа 1924 года. Всего курсировало 8 машин английской фирмы «Лейланд», которые могли развить максимальную скорость 30 километров в час.

В Англии во времена Якова I для того, чтобы стать солдатом, достаточно было выпить кружку пива за счет короля и взять у вербовщика аванс - один шиллинг. Вербовщики шлялись на казенный счет по пивным, угощали пивом, а на дне кружки лежал упомянутый шиллинг. Так что через некоторое время любой британец, которого угощали пивом, сначала долго смотрел кружку на свет.

В штате Небраска можно за 25 долларов купить диплом адмирала. Абсолютно настоящий и дающий право на командование всеми военными кораблями, правда, только на территории штата. Да, в общем-то, и не жалко – Небраска находится в самом центре США и до ближайшего моря со всех сторон по две тысячи километров.



 
[НУБ]КолобокДата: Пятница, 18.01.2013, 09:48 | Сообщение # 4
Пират
Группа: Администраторы
Сообщений: 1184
Награды: 25
Репутация: 321
Статус: Offline
Выпавший на полном ходу из поезда мужчина не только не пострадал, но еще и сам добрался до ближайшей станции. Пассажир из Братска, ехавший на поезде Москва – Нерюнгри, вышел покурить в тамбур и, возвращаясь в вагон, умудрился перепутать двери – открыл торцевую дверь тамбура и шагнул в темноту. На сорокаградусном морозе он оказался в одной футболке, спортивных трениках и сланцах. Для мужика падение прошло без последствий и, сообразив, что случилось, он сразу кинулся за поездом. Конечно, догнать его было невозможно. Но, пробежав в столь легкой для зимней тайги одежде семь километров, мужчина сумел добраться до ближайшей станции Рихард Зорге.Пассажир отогрелся у начальника станции, а на следующий день его посадили на поезд до Нерюнгри



ФТ200М и экзо для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженный
 
Форум » Юмор » Анекдоты » Курьёзы (Смешные и забавные случаи.)
Страница 1 из 11
Поиск: