Форум НУБов
Злые модеры!
Вы Гость | Группа "Гости  Главная   Вход   Выход [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровой портал НУБов » Другие игры » Far Cry 4 (мультиплатформенная видеоигра в жанре Action и открытый мир)
Far Cry 4
[НУБ]КолобокДата: Четверг, 20.07.2017, 13:48 | Сообщение # 1
Пират
Группа: Администраторы
Сообщений: 1185
Награды: 25
Репутация: 321
Статус: Offline
Наконец то добрался Колобок до мира Фаркрай. А точнее до его четвёртой части. Посему небольшой обзор впечатлений. Разработчики игры предлагают вам поучаствовать в гражданской войне происходящей в Кирате. Естественно на стороне повстанцев,против тирана Пейгана Мина. Который кстати приходится вам бывшим соратником ваших родителей. И так, Вы юный американец Аджай Гейл. Никогда не обижали мух, не были охотником, не стреляли из автомата, и про Кират знаете только по модному танцу, в котором необходимо вертеть попой. Отца Вы не знали, мать укатила с вами из исторической родиныв штаты как только там запахло жареным.Она к стати была женщиной строгой и авторитетной, по - этому вы не рискнулиеё ослушаться, когда она захотела быть похороненной в храме Лакшери и послала вас в Кират со своим прахом. Уж послала так послала. И хоть Вам туда не очень хочется, собираете пожитки, оформляете визы, нанимаете проводника и отправляетесь в эту хлеборезку. Мин прознав о Вашем визите готовит вам помпезную встречу. Однако долбоклюи солдаты всё путают и только по счастливой случайности Вы не отправляетесь к маме и папе. Стремясь загладить свою вину Пейган приглашает Вас на обед во дворец, но и там всё покатилось кувырком. Проводник, прикидывающийся местным гидом оказывается повстанцем. Король его быстро выводитна чистую воду и отпрашивается у Вас наминутку , пообщаться с ним наедине в пыточной. И тут у Вас есть два пути. Один быстрый и приятный. Вы точите омара иникуда не лезите. Король возвращается отводит вас в храм вашей сестры, а потом дискотека. И путь второй , длинный и геморойный путь лидера повстанцев. Вы идёте помогать проводнику, вас похищают повстанцы, доставляют в свой лагерь Там вас убеждают, что Вы должны Кирату, как земля колхозам. Что все их беды из за Вас и заставляют в одиночку переколбасить всю королевскую рать. К стати персонажи вовсе не скрывают то , что вы пашите один за всё сопротивление. Частенько в ваш адрес летят шуточки «Мистер - зачистите в одиночку крепость» и «Надеюсь, люди смогут снова решать свои проблемы самостоятельно когда ты уедешь»



ФТ200М и экзо для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженный
 
[НУБ]КолобокДата: Четверг, 20.07.2017, 13:53 | Сообщение # 2
Пират
Группа: Администраторы
Сообщений: 1185
Награды: 25
Репутация: 321
Статус: Offline
Начав игру Вы столкнётесь с проблемой ношения нескольких видов оружия, боеприпасов и медикаментов. Это возможно только изготовив специальные рюкзачки, кошельки, колчаны. Которые изготавливаются из специальных рюкзачных свиней( а свинейтам великое множество видов) , колчанных слонов и тд итп. К стати не пойму как при таком количестве живности в лесах народ Кирата голодать может? Свиней , оленей и куропаток просто ногами расталкиваешь, чтобы пройти. Хотя и ходить Вы будите редко. Каршеринг весьма развит в Кирате. Кругом полно припаркованных и заправленных джипов, квадриков, мотоколясок и легковушек всех мастей. Ещё о Кирате могу сказать, что там ну очень страшные бабы и полно наркоты.Наркота в игре проходит отдельной рекламной линией. Начиная с того, что Амита(лидер сопротивления) планирует выращивать дурь и толкать её на мировой рынок. Как вам бизнес план для страны???А у Вас лично будет целых два гида по миру киратской дури. Вам придётся выполнить пять или шесть увлекательныхмиссий в фиолетовом наркотическом дурмане от Йоги и Реджи. Причём вы сами будите добровольно приходить к ним зановым укольчиком. Убить их нельзя. Проверял. Единственный способ боротсяс дурью в Кирате - принять сторону второго лидера сопротивления Сабала. Он категорически против наркоты, но является мрачным религиозным фанатиком и тираном.Так что как ни крути Кирату полная Опа. Хотя есть персонажи, которые не дадут этой стране впасть в уныние.
Например Раби Рей Рана ведущий киратского радио. Всю игру он будет выносить вам мозг вопросами о том пользуетесь ли вы беде,не чешутся ли у вас яйца и подмыли ли вы жопу.
Или Лонгин. Торговец оружием, а по совместительству пастор культа автомата калашникова и любитель красных рубинов размером с кулак. Советую послушать его переделки корана и библии. Весьма впечатляет.
Ну и конечно же ваш напарник Херк. Одержимый фигурками обезьян. Добывая эти фигурки будет затаскивать вас в мясорубки. Получив их все смоется.
Ладно. Кого обзор заинтересовал пусть сам поиграет. Я не пожалел о том, что провёл недельку в Кирате. Волшебный отпуск.




ФТ200М и экзо для всех, даром и пусть никто не уйдёт обиженный
 
[НУБ]DOMOVOY(WF)Дата: Среда, 02.08.2017, 14:21 | Сообщение # 3
Свирепый НУБ
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 175
Репутация: 41
Статус: Offline
Ахахаах! Не страна а Опа какая то!))

Вы DOMOVOGO видете? Нет? А он есть!!!...




 
Форум » Игровой портал НУБов » Другие игры » Far Cry 4 (мультиплатформенная видеоигра в жанре Action и открытый мир)
Страница 1 из 11
Поиск: