Форум НУБов
Злые модеры!
Вы Гость | Группа "Гости  Главная   Вход   Выход [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровой портал НУБов » Другие игры » Hellgate London (Нечистая сила)
Hellgate London
[НУБ]КайланДата: Среда, 03.02.2010, 14:28 | Сообщение # 1
НУБ
Группа: Друзья клана
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Hellgate: London — постапокалиптическая компьютерная ролевая игра в жанре action-rpg



Действия игры разворачиваются в 2038 году в постапокалиптичном Лондоне. После открытия портала орды демонов хлынули в город и захватили власть на поверхности земли. Выжившие укрылись в подземельях, создали специальные базы в тоннелях метрополитена и ведут борьбу с приспешниками ада, уничтожившими город. Вам предстоит играть за одного из таких защитников земли - элитного воина одной из трех фракций, активно сопротивляющихся полчищам тьмы.

Всего в игре представлено 6 классов персонажей, разделенных на три фракции. Классы, относящиеся к одной фракции, используют одинаковые оружие и броню, а также имеют около 20% одинаковых навыков (правда, доступных на разных этапах развития).

Геймплей Hellgate: London сочетает в себе ролевую составляющую с шутером от первого лица (или от третьего, по выбору). Персонажи могут зарабатывать опыт, получать уровни, распределять очки умения и повышать характеристики.

Генерируемые случайным образом уровни, случайно расположенные монстры, случайно выпадающие предметы и квесты позволяют проходить игру снова и снова, каждый раз получая что-то новое.

Игру можно было проходить как в одиночку, так и в компании с друзьями на сервере игры, но к сожалению официальные серверы для многопользовательской игры были закрыты в январе 2009 года
Теперь только по лану.
Многопользовательский режим акцентирует внимание на совместной борьбе игроков против монстров. Предусмотрен и упрощенный ПВП режим. Подписчики получат так же доступ к специальным PVP аренам и рейтингу. Игроки смогут объединяться в группы и совместно выполнять квесты. Сложность игры будет меняться с учетом находящихся в игре игроков.

Игровые монстры становятся сильнее с каждой новой локацией, даже при повторном вхождении в уже существующую. Поэтому даже намного улучшенное оружие через несколько уровней уже становится слабым.

Нововведением является то, что умереть "совсем", как в остальных играх жанра, нельзя. За определённую плату можно ожить прямо на месте гибели, или бесплатно - пройдя к этому месту призраком от начала уровня. Это удобно, учитывая что погибать придется множество раз, часто не успев пройти даже двух шагов по уровню.
В Hellgate: London существуют зоны, населенные демонами и безопасные, которые предназначены для общения между игроками в безопасной обстановке, закупке боеприпасов, торговле и прочего.

Зоны боевых действий будут как случайными (создаваться генератором), так и дизайнерскими. В частности представлены некоторые достопримечательности настоящего Лондона.

Вобщем Hellgate London-это смесь РПГ,шутера и хоррора с демонами,зомби и тамплиерами в далёком будущем.




 
[Нуб]NirokoДата: Среда, 03.02.2010, 18:21 | Сообщение # 2
Великий Разведчик
Группа: Друзья клана
Сообщений: 176
Награды: 4
Репутация: 155
Статус: Offline
Знаю,играл,неудачная Диабло 2....Хотя у каждого на этот щет свое мнение,но то что они нечего новоого не придумали а только старое(ну говорю ж-Диабло 2)взяли.




Сообщение отредактировал [Нуб]Niroko - Среда, 03.02.2010, 18:21
 
[НУБ]КайланДата: Среда, 03.02.2010, 19:37 | Сообщение # 3
НУБ
Группа: Друзья клана
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
А графика



 
[Нуб]NirokoДата: Четверг, 04.02.2010, 10:51 | Сообщение # 4
Великий Разведчик
Группа: Друзья клана
Сообщений: 176
Награды: 4
Репутация: 155
Статус: Offline
ну норм,но Кризис лучше в сто раз))))но если так,месяц в чего то порубать,и если ты фанат Диабло то эта игра для тибя,хотя йа фан Диабло 2,и до сиих пор у миня тут где-то лежит диск))))))


 
Форум » Игровой портал НУБов » Другие игры » Hellgate London (Нечистая сила)
Страница 1 из 11
Поиск: